收藏 訂閱

油頭人不只需要控油洗髮精

匿名
嚕咪媽咪 2020-09-17 14:46:01 版主 3751

身為常年用控油洗髮精的油頭人

很多控油洗髮精很容易越洗隔天出油的越嚴重

下面之前嚴重的時候一大早剛到公司的樣子

明明前一天晚上就有洗頭,但到公司還是看得出油膩感

油頭人不只需要控油洗髮精_img_1

除了頭髮很容易變得很油以外,有時候安全帽戴太久後拿下來頭皮還會發癢

嚴重時甚至還會有點頭皮屑~

後來我發現其實頭皮出油不只要用控油洗髮精,要回到最根本的頭皮保養

所以我會分兩種不同功效的洗髮精,先控油然後頭皮照顧

我目前都是用蔻蘿蘭的,他們家夠溫和不刺激我很喜歡

油頭人不只需要控油洗髮精_img_2我會先用淡綠色的控油洗髮精把頭皮油污洗掉

油頭人不只需要控油洗髮精_img_3

不得不稱讚一下蔻蘿蘭的洗髮精泡泡都很細緻

控油這款起泡量算OK

洗完頭髮後頭皮會變很清爽不悶

味道也非常清新舒服!

第二次洗頭會換成粉色的舒敏洗髮精

油頭人不只需要控油洗髮精_img_4

可以改善頭皮起屑狀況

洗頭同時也可以加強按摩頭皮舒緩一下一整天的疲勞

這樣搭配洗完後直接感覺頭上負擔變輕了

非常神清氣爽!

頭皮也變得很蓬鬆

特別是控油洗髮精,之前用過其他牌的控油洗髮會覺得髮尾變乾澀

但用蔻蘿蘭的不會~洗完後髮尾會柔柔潤潤的

控油持久度也棒,現在上班一天回家頭髮還是蓬蓬鬆鬆!

油頭人不只需要控油洗髮精_img_5

目前找到最適合我的頭皮保養方式就是這樣

用兩種不同洗髮精能兼顧到頭皮保養跟控油

而且成分都是天然草本的也無矽靈,用起來會比較沒負擔~

以上分享完畢!謝謝大家

amyyyyyy
amyyyyyy 2020-09-18 12:56:56 #2F

謝謝分享

大安媽媽
大安媽媽 2020-09-18 13:26:55 #4F

yehjing
yehjing 2020-09-18 14:06:30 #5F

我夏天都直接用綠色的,很清爽舒服,洗完才會再抹髮尾護髮油

LucyLeee
LucyLeee 2020-09-18 15:20:33 #6F

洗完有變蓬鬆的感覺欸

Wan Ting
Wan Ting 2020-09-18 16:02:48 #7F

真的油頭人必備耶 之前有買過很控油 而且味道也涼涼的

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-09-18 17:44:22 #8F

謝謝分享~~

AisaAisa
AisaAisa 2020-09-18 20:25:45 #9F

奶茶控起來
奶茶控起來 2020-09-18 22:04:55 #10F

adsnew
adsnew_pv