想把耽擱好久的缺牙問題處理好

敏敏起床了
敏敏起床了 2020-09-17 13:42:22 版主 9529

小女子我最近想趁離職這段期間把門面打理好,因為上顎有一顆缺牙缺很久了,前陣子也因為很忙一直都沒有時間去處理,也知道缺牙不太好會有後遺症,想說趁這段時間去把它用好,但又擔心整個療程會很久~

了解植牙從諮詢到真的植牙會很久嗎?

還有想順便請問台中有推薦的牙醫診所嗎?或是植牙方面比較厲害的牙醫!!我有親友推薦給我台中北區的郭德樑植牙,有人去過這一間嗎? 評價如何??

停權
ginas58 (帳號停權) 2020-09-17 17:53:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
邱米塔 (帳號停權) 2020-09-18 11:17:04 #2F

停權
大燦小米 (帳號停權) 2020-09-18 15:29:54 #3F

停權
靜靜她媽媽 (帳號停權) 2020-09-22 21:40:22 #4F

停權
香QQ兒 (帳號停權) 2020-09-23 13:49:31 #5F

敏敏起床了
敏敏起床了 2020-09-23 16:35:22 #6F

@ginas58

對,就是回診多次,聽說還要等很久,讓我很緊張,很怕之後要面試結果還是缺牙,對第一印象不好。

敏敏起床了
敏敏起床了 2020-09-23 16:37:38 #7F

@邱米塔

哇,平均都要半年,真的是很長時間! 我想我先去給郭醫師評估,再決定到底要不要做,真的好久!

敏敏起床了
敏敏起床了 2020-09-23 16:39:24 #8F

@大燦小米 

樓上幫你解答了,平均都要半年

於2020-09-23 16:40:24 重新編輯過
敏敏起床了
敏敏起床了 2020-09-23 16:41:18 #9F

@香QQ兒

好,我參考看看,有空去諮詢,如果可以補牙、牙橋之類的,我可能會考慮先用快速的方法 雖然植牙真的比較好QQ

停權
凱基兒 (帳號停權) 2020-09-23 16:57:26 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招