【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩假性近視,吃葉黃素能拉回來嗎

雪莉是我
雪莉是我 2020-09-16 21:14:31 版主 63K

最近開學在學校檢查了眼睛
結果單子拿回來竟然只有0.8、0.7
帶去給醫生檢查判斷是假性近視
目前就是固定睡前點藥水
小孩是一直沒有在吃葉黃素
現在吃葉黃素保健還來得及嗎

排球達達
排球達達 2020-09-16 22:21:46 #1F

Eleemp43
Eleemp43 2020-09-17 09:45:40 #2F

可能沒辦法,最快方式就是投胎~或是長大去手術雷射

雨天的魚
雨天的魚 2020-09-17 11:20:20 #3F

葉黃素跟黃斑部有關,

可以治近視?

大概就是業配一堆,混淆民眾視聽。

要乖乖點散瞳,

吃葉黃素當然好(因為有點散瞳),保護孩子的黃斑部。

匿名
九月 2020-09-17 13:37:07 #4F

去打乒乓球或羽毛球都比葉黃素有效

fdcaeb
fdcaeb 2020-09-18 09:06:04 #5F

吃吃看吧

也多帶去看遠的地方

理論上之後只能好好控制近視加深的速度

於2020-09-18 09:06:57 重新編輯過

還是需要多看遠方。

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2020-09-20 19:49:42 #7F

謝謝分享

唯佳
唯佳 2020-09-22 16:08:22 #8F

你可以先看一下這篇文章
https://yohomom.pixnet.net/blog/post/218984706
了解一下什麼是假性近視
假性近視是可逆的
遵照醫生的指示、跟多注意小孩的用眼習慣
視力應該是可以回復正常

Tobey22
Tobey22 2020-09-22 19:00:34 #9F

只能延緩吧!變回來我覺得是不大可能

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2020-09-23 21:03:49 #10F

他現在有假性近視的話
建議可以吃有蝦紅素複方的葉黃素
蝦紅素可以讓眼睛放鬆
悠活原力有出兒童版的葉黃素
參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過