匿名
633 2020-09-16 14:18:58 版主 29K

終於完成生孩子這個任務,這十個月真的是嘔心瀝血~

很感人的是老公在我坐月子的時候
說要送我一個有紀念價值的禮物,
問我有沒有想要甚麼?
說因為有了孩子以後我一定會捨不得花錢在自己身上...
老公真的了解我~
有了寶寶以後鐵定要更精打細算用錢了~

既然它都這樣說了我也沒有拒絕的理由啦XD
但要選怎樣的禮物還真沒頭緒,
要有紀念價值有考慮保值的金飾或是珠寶...

各位媽媽們有收過老公送產後禮嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-09-16 15:20:34 #1F

什麼禮物都沒有

匿名
渺渺 2020-09-16 15:29:42 #2F

甚麼禮物都沒+1

不過現在金價貴到嚇死人.珠寶又不保值..還是把錢省下來育嬰較實在

停權
annaxu (帳號停權) 2020-09-16 18:27:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
揪媽 (帳號停權) 2020-09-16 19:23:54 #4F

匿名
葉佩雯 2020-09-16 21:06:58 #5F

現金比較好

黃金要買純金的

黃金首飾都是要工錢的算進裡面

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2020-09-17 08:19:01 #6F

Ket3555
Ket3555 2020-09-17 12:28:49 #7F

大的生完老公是送我亞立詩鑽石項鍊 很喜歡~~

Natalie Chao
Natalie Chao 2020-09-17 18:32:43 #8F

老公很浪漫耶 原來愛情是這樣呀~~

阿羽媽咪 2020-09-17 19:57:57 #9F

hsuan06
hsuan06 2020-09-18 12:10:44 #10F

珠寶不錯 我也想到珠寶 推蔫你可以找亞立詩金工坊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力