想了解2020年三重坐月子中心的費用多少?有推薦的坐月子中心嗎?

元胖胖
元胖胖 2020-09-16 11:03:36 版主 47K

請問各位媽咪有沒有正在坐月子,或剛坐月子結束的呢?可以分享2020年三重地區的坐月子中心費用嗎?順便分享一下坐月子心得~~~感謝

cute6774
cute6774 2020-09-16 11:11:23 #1F

幫推

莊燕晏
莊燕晏 2020-09-23 10:55:28 #2F

三重地區的坐月子中心費用大概落在單日5千上下,會因為你訂的總天數還有房型大小的原因會有不同的折扣,我自己是蠻推薦你可以去好寶寶坐月子中心參觀看看,這間坐月子中心的環境和護理照顧都很不錯,我和我妹都是在這間坐月子

郭小荳
郭小荳 2020-09-23 17:08:59 #3F

我在好寶寶坐月子25天的時間,讓我感到最開心的就是他們家的護理師每個都很親切,我剛入住第一天坐月子,護理師讓我先整理好並且休息一下,就來幫我做了第一次的親餵衛教,雖然這些在醫院的護士都有教過,但月子中心的護理師的確更有耐心一點,寶寶在吸奶的過程,護理師也會從旁協助幫我調整姿勢,護理師也一邊解釋這樣你和寶寶都會比較舒服喔,月子餐部分一天三餐外加兩次點心,我很喜歡他們準備的點心有時候會有山粉圓、西米露,還有喝過珍奶喔~~整個很撫慰媽媽的心情,養身茶的部分每天都不一樣,有泌乳茶、黑豆茶、決明子茶和養氣茶等等,每天我都會喝好好滿,讓自己可以奶量多多,好讓我家寶貝吃飽飽睡好好。

姜姜maggie
姜姜maggie 2020-09-28 15:25:51 #4F

新北地區的月子中心費用大概落在一天6000上下八

如果你訂的天數比較多或者訂的房型比較小

就會在低一點點

但是大概的均價是落在6000上下

現在月子中心很熱門

如果可以的話還是早一點去參觀看看

喜歡的話就要快點下訂金

不然排候補會很緊張

葉蛙蛙
葉蛙蛙 2020-09-29 11:56:03 #5F

當然如果可以的話就是早一點去參觀囉,我自己是懷孕16周左右開始找月子中心,20周確定月子中心,我知道有些醫院附設的月子中心房間會更難搶,甚至聽說有些是一驗到2條線就要去訂囉。

何多多
何多多 2020-09-29 13:53:44 #6F

Mavislaig
Mavislaig 2020-09-30 11:00:37 #7F

好寶寶月子中心推推(讚

我懷第一胎時候懵懵懂懂也沒有多比多參觀,參觀好寶寶單純覺得他們家的環境和帶介紹的櫃檯小姐還不錯就下訂,還好後來他們的護理照顧真的很優,我生產完後在醫院住了一個禮拜,轉到好寶寶每天護士都會來巡房,關心我的傷口狀況,也協助我綁束附帶,當然母乳親餵的教學也不馬虎,超級喜歡好寶寶的護理照顧和月子餐,今年初生老二完也是回到好寶寶坐月子,他們家還有針對二胎回去坐月子給優惠折扣喔,整體上我覺得好寶寶整個CP值真的很高

chang112
Amber Chang1024 2020-10-05 17:12:36 #8F

@元胖胖

我推薦美麗人生月子中心,
我看的是頂級房一天7000多 房型大概12坪 很舒適, 環境優美,
獨棟大樓的, 感控 管制有很讓人放心, 有自己的廚房出月子餐
你可以去參觀看看, 在捷運先薔宮站走路大概5分鐘就到了
現在有2人同行 送天數的優惠, 
有意願的話 可以找我一起去簽約喔^^

alicelin55
alicelin55 2020-10-06 11:00:48 #9F

月子中心的費用有高有低,大多是取決於環境和房型,至於護理照顧部分,很多人都會忽略,但也確實在參觀過程很難看到護理照顧到底優不優,我的作法是先鎖定我比較喜歡的幾家月子中心,開始上網爬文,看看大家的入住心得,一邊記下想要詢問的問題,然後開始預約參觀實際房間樣子和月子中心環境,這樣參觀完以後也會比較清楚知道到底哪間月子中心適合自己,新北的月子中心費用大概5-6千一天,但比較高檔一點8-1w也是有,就是看個人需求囉

damina
damina 2020-10-06 13:40:11 #10F

我知道有些月子中心的確搶手得很誇張

但大部分的月子中心都差不多是8周到16周左右去訂都還是有房間喔

但是當然如果可以早點決定的話

心情上也會比較放鬆可以好好待產囉

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己