Daiyuting
Daiyuting 2020-09-17 16:56:19 #11F

@it1014

我懂那心情,但這次我也就放寬心了,不要讓自己壓力這麼大~身心真的會比較不緊繃

Rachel Lam Lam
Rachel Lam Lam 2020-09-17 18:20:07 #12F

@it1014

我第一次沒經驗  每天一直上網看資料 完全沒法放鬆

it10
it1014 2020-09-17 19:51:30 #13F

@Rachel Lam Lam

我可以跟妳分享我第一次很緊張的心情XD

第一次跟妳一樣做一休一每天都好緊張,當月月經晚了10天,我也有非常多症狀像想吐、頻尿、腹脹等等,我還跟我媽說我一定懷孕了,結果摃龜!那個週期的月經看起來應該是沒排卵

後來幾個月因為換新工作不想這麼早懷孕,就要做不做的看運氣,當然也都摃龜...

再後來去年七月我覺得我們該生小孩了,在在排卵期左右做功課後還是摃龜,有點半放棄,隔一個月八月月經快過期的時候我還是沒有任何懷孕症狀,只有一般經前症狀....所以我放棄了,我就跟我老公說一定是因為你哈哈哈哈哈!叫他去驗精,花了1500驗完的隔一天想說來恩愛一下,為了保險先驗一下孕...結果就出現第二條了,整個驗精錢錢放水流QQ

我有兩個朋友都是第一個月備孕就懷孕了~放輕鬆看韓劇之類的讓自己忘記這件事,時間很快就過去了

Rachel Lam Lam 2020-09-18 09:04:14 #14F

@it1014 謝謝你的分享~我也是嘗試一個月 所以特別的緊張⋯

於2020-09-18 09:06:52 重新編輯過
何多多
何多多 2020-09-18 13:48:33 #15F

加油~~

pinyu24
陳品喻 2020-09-18 14:11:14 #16F

排卵日在9/13的我⋯前兩天做功課.和排卵日當天做功課

9/17.9/18這兩天驗都是一條線 不知道是不是太早驗了

於2020-09-18 14:15:33 重新編輯過
Rachel Lam Lam 2020-09-18 17:04:13 #17F

@何多多

謝謝你

Rachel Lam Lam 2020-09-18 17:05:14 #18F

@陳品喻 太早了 ~排卵後好像最快都要7-10天後才可以驗的

pinyu24
陳品喻 2020-09-18 20:32:14 #19F

@Rachel Lam Lam

謝謝⋯我再等等看

Rachel Lam Lam 2020-09-18 22:31:28 #20F

@陳品喻 祝你好孕氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題