【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Rachel Lam Lam
Rachel Lam Lam 2020-09-15 21:19:50 版主 42K

8月25號最後一次月經,排卵期用app算是9月8號。但當天沒有做 ⋯基本上9月1-9月14 都是隔天或連續做了⋯在分泌物多的時候也要做。最近這幾天肚子下腹一直隱隱約約的痛⋯每天心情都好緊張好想驗 ,但又知道還沒到時間

it10
it1014 2020-09-15 21:26:54 #1F

@Rachel Lam Lam

加油!我也差不多9/9排卵,也在等開獎~

上次經期是8/14,到今天還沒來,很期待又怕受傷害XDD

Daiyuting
Daiyuting 2020-09-15 23:07:12 #2F

我上次月經是8/16 排卵是9/2-4之間

預計今天9/15月經要來但是沒來

今天有偷跑測到一深一淺不知道是否是詐騙

希望我們過幾天都有好孕到來

於2020-09-15 23:07:48 重新編輯過
Lovevika
Lovevika 2020-09-16 12:32:47 #3F

我也差不多這時間,希望我們都有好孕氣喔~

Rachel Lam Lam 2020-09-16 18:35:19 #4F

@Daiyuting

希望我們好孕

Rachel Lam Lam 2020-09-16 18:36:09 #5F

@it1014

希望你好孕氣

it10
it1014 2020-09-16 19:32:31 #6F

謝謝妳❤️

真的等不住了明天早上可以驗一下晨尿

我今天早上已經等不及偷跑了,有看到幾乎看不到的超淡第二條了,希望妳也一起好孕到!

Rachel Lam Lam 2020-09-17 07:50:49 #7F

@it1014

今早驗了 只有一條線

it10
it1014 2020-09-17 11:01:02 #8F

那再等個幾天再驗驗看好了,排卵比較晚或著床比較晚也可能會晚幾天才驗到,一起加油喔!

Daiyuting
Daiyuting 2020-09-17 14:21:00 #9F

@it1014

先不要急~我覺得現在才排卵後第9天,我排卵後第10天也沒測到,等到我月經該來的日子沒來我才測到一深一淺~

it10
it1014 2020-09-17 15:26:29 #10F

@Daiyuting

的確好像有點太早了>o<

水喝多一點就驗不出第二條線了,我一直覺得是我昨天看花了哈哈

上一胎是排卵後11天驗到的,只要月經沒來都還有機會,這種開獎前的期待心情真是折磨人啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招