媽咪們有打過魔方電波或是鳳凰電波嗎?

Becca Lei
Becca Lei 2020-09-15 19:24:52 版主 156K

有媽咪打過魔方電波或是鳳凰電波的嗎~~~?

我才三十出頭臉頰就走山鬆弛的好慘烈QQ

嘴邊肉跟法令紋也都通通跑了出來…..

眼睛附近也有很多又長又深的魚尾紋了

所以我再也忍受不下去我想去做拉皮了!!!

我聽人家說我這種情況可以打魔方或是鳳凰電波都不錯

看過別人去打後前後差異超大,打完直接年輕個十歲以上

只不過我還是搞不懂魔方跟鳳凰電波差在哪裡

有媽咪打過嗎?可不可以分享一下心得

我好想知道喔QAQ可是我怎麼研究就是看不懂

徐玉蓮
惠民 2020-09-16 07:59:08 #1F

linghsiang
linghsiang 2020-09-16 08:35:06 #2F

@Becca Lei

有閒錢才能做醫美,醫美都要長期做才能維持,以前曾經無知花了3、4十萬做醫美(諮詢師嘴很能說都會要你買療程,現在想這些錢拿來布施的話多好..或存起來..)

AngelChui
AngelChui 2020-09-16 10:43:37 #3F

鳳凰我記得剛出來時很厲害

但魔方又是更進階的技術

魔方電波的持久度跟效果都比鳳凰要好

我後來就請璞之妍的醫生幫我打魔方電波

諮詢時醫生建議嚴重鬆弛做魔方電波治療 

如果鬆弛不是到很誇張 可以用電音波複合式治療來改善

建議版媽如果之後有不懂的地方直接約診所醫生做諮詢就好了

我當初也是搞個一個頭兩個大 後來就直接去問醫生 一次搞定~ 臉也年輕了!

Anjou
Anjou 2020-09-18 12:39:27 #4F

也跟其他媽媽想法一樣,再讓我選一次我還是會選魔方電波,

我是做法令紋、雙頰、下巴,療程後一個禮拜雖然腫腫的,

但恢復期過後覺得自己變好年輕喔,紋路、下垂的地方都變緊變Q彈了

拍照不用開美肌也會有V臉 哈

沛沛蔡
沛沛蔡 2020-09-19 15:50:47 #5F

因為預算考量沒辦法做魔方

所以我去璞之妍找副院長幫我規劃價格我能負擔的療程,後來副院建議我做鳳凰電波+音波來改善鬆弛~

建議媽咪有問題也可以去璞之妍問喔,醫生都很專業 環境也很棒

Becca Lei
Becca Lei 2020-09-20 16:20:35 #6F

好! 我還是諮詢專業醫師建議先,感謝媽咪們的經驗分享囉

徐累累
徐累累 2020-09-21 20:40:04 #7F

也想了解欸~~我也想打

何瑞萍
何瑞萍 2020-09-28 17:02:07 #8F

我是打鳳凰 我覺得效果很好耶~
我身邊大多也都是打鳳凰

匿名
葉佩雯 2020-10-11 16:51:46 #9F

@linghsiang

妳不要太認真

這些都是醫美業者打廣告

來了一個他們可以賺很多錢

來這裡一搭一唱也不用付廣告費用

如果抓住女人要用外表抓住男人的心

說破嘴也是沒有用的

Una_0508
Una_0508 2020-11-01 10:51:58 #10F

魔方的效果比鳳凰還要好哦!當時是在家裡附近的診所美麗#尚,位在台中,起初也是什麼都不懂,所以直接去那間諮詢,他們的服務態度很好,也很有耐心的跟我溝通,最後才決定選魔方電波,效果持續的非常久呢

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過