【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我肌膚變嫩又光亮,只唸了藥師經!

風清
輕武飛揚 2020-09-15 08:20:30 版主 23K

有人也有在唸藥師嗎?

我最近每天讀三遍《藥師琉璃光如來本願功德經》目前已破50遍了!

這期間,我最大的感受,就是臉部肌膚變細嫩、變光亮,以前都是毛孔粗大、角質粗,所以要定期去角質,但現在不用去啦!

很神奇吧?

其實很正常,因為這是藥師佛的大願哦,你看藥師經的第六大願:

「第六大願:願我來世得菩提時,若諸有情,其身下劣,諸根不具,醜陋、頑愚、盲、聾、瘖(ㄧㄣ)、瘂、攣(ㄌㄩㄢˊ)、躄(ㄅㄧˋ)、背僂、白癩(ㄌㄞˋ)、顛狂,種種病苦。聞我名已,一切皆得端正黠慧,諸根完具,無諸疾苦。」

女生都愛美,建議大家,一天花一小時唸藥師經,就是最好的美容法,還能消災解難、累積功德福報,身體健康,死後更能往生西方極樂世界(《藥師經》有提到),何樂而不為?:)

於2020-09-16 08:55:16 補充發言

唸經,建議搭配吃素,比較少肉類毒素,美容會有加乘作用!因為肌膚要美,要從體內環保做起。

於2020-09-16 09:23:02 補充發言

如果有人想唸「藥師經」,不知哪有經書,這邊有哦,我也是在這請的(免費):

https://www.ruten.com.tw/item/show?21309109347908

linghsiang
linghsiang 2020-09-15 08:51:41 #1F

@輕武飛揚

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-09-15 09:26:08 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-09-15 14:54:19 #3F

謝謝分享

停權
sulubaby (帳號停權) 2020-09-15 15:17:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Tsukim (帳號停權) 2020-09-15 15:30:57 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

M.Wen
M.Wen 2020-09-15 22:48:21 #6F

@sulubaby

哈哈哈,醫美要倒了

風清
輕武飛揚 2020-09-16 09:17:28 #7F

@sulubaby

看醫生與否,看你個人囉!

我自己是本來 嘴巴附近、下巴長一堆痘,唸經後,就沒長囉,只剩痘疤!

長痘痘原因太多,有的是內分泌失調、壓力、便秘、青春期、保養品過敏、口罩痘、性愛過度(腎水不足,導致內分泌失調)....

建議保持生活作息正常,晚上11點前睡,早上5點~6點起床上廁所(早上5-7點是氣血走到大腸經,最適合排便),吃素、少吃肉、少吃油炸、少吃甜食、少吃麵包類、饅頭類、少喝奶類、少吃巧克力、少吃花生,多吃水果、不熬夜。

如果可以每天運動至少15分鐘,有微微流汗就好(排毒)

然後,平常再配合唸「藥師經」(要唸出聲),佛經是「正能量」最強的,這些正能量加持下,可以讓我們體內的細胞、血液,變更好。(聽起來很玄,但一點也不,如果你有看過日本科學家做的「水實驗」,就知道,正能量、負能量可以影響一杯水的結晶。)

他們是給一杯水,「聽、看」正能量的畫面、影片、字眼,發現,正向的訊息,會讓水的結晶非常完美、漂亮,例如:「愛」、「感謝」、「希望」、「你很棒」、「佛」。。。等;相反,只要是任何負面的字、畫面、影像(混帳、你給我做、恨死了殺了你),水結晶都很醜。

我們人體有70%的水分,如果每天花一小時,唸佛經,浸潤在正能量之中,我們體內的血液、細胞,難道不會變好嗎?我絕對相信會;相反的,每天負面情緒太多,這個人怎可能會健康呢?癌症什麼的,都這麼來的!

我目前本身有胃脹氣,好多年了,也打算利用持續唸佛經的方式來試看看,到時若有好轉,再跟大家分享!

----

附上 神奇的 水知道你的想法好壞:

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-09-16 09:20:29 #8F

謝謝分享

匿名
99神功 2020-09-16 11:46:13 #9F

@輕武飛揚

請問你有提到"性愛過度"

是有多過度?

匿名
心靈能量 2020-09-16 12:42:40 #10F

有媽咪在看心靈能量這本書嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招