桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

抽脂之後是不是都要穿塑身衣呢?

神偷小米
神偷小米 2020-09-14 20:31:18 版主 6702

想請教一下抽脂之後阿
是不是都要穿塑身衣阿
我上網查過發現有些說要有些說不用
但不太清楚到底正確是哪種
現在是考慮塑身衣問題
所以很猶豫要不要最近去做
還是要等之後天氣涼一點再去
有沒有做過的人
可以跟我說明一下
術後有沒有穿塑身衣呢?
如果有穿的話 又是去哪買的?

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-09-14 20:46:50 #1F

停權
最愛烏龍茶 (帳號停權) 2020-09-15 10:56:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
pubolspain (帳號停權) 2020-09-17 14:10:21 #3F

函孟lee
函孟lee 2020-09-17 15:48:20 #4F

抽脂要穿塑身衣是考慮到恢復期
塑身衣要穿合身但不要緊身的
最好要是醫療等級專用的塑身衣比較好
會有比較好的彈性加壓作用
又有醫療等級的抗菌
抽脂之後穿塑身衣可以把脂肪組織塑型
我去佳思優診所做二代威塑的時候
診所就有提供醫療等級的塑身衣給我穿了
劉佳政醫生幫我做完抽脂後
診所的護理師就有幫我穿
護理師也有跟我說了術後恢復期要注意的事情
塑身衣再搭配按摩
能恢復的更好
我已經做完又渡過恢復期了
皮膚都很緊實也沒有凹凸不平或是腫脹的狀況
這跟我乖乖穿塑身衣有很大的關係阿~

停權
bmrthg (帳號停權) 2020-09-17 17:22:01 #5F

神偷小米
神偷小米 2020-09-17 18:36:57 #6F

所以簡單的說就是幫助恢復囉

那確實有必要了

如果診所有提供醫療等級的那很讚耶

我應該會優先去那間診所問看看

夕揚
夕揚 2020-09-23 16:57:16 #7F

抽脂後要穿塑身衣喔 術後效果才會好

而且抽脂部位摸起來比較平

我塑身衣是診所送的

做抽脂手術裡有包塑身衣這項

診所的量身塑身衣透氣又好穿

推薦做二代威塑抽脂 抽脂傷口蠻小的

台北吳X穎和台中邱X弘醫師有做二代威塑抽脂

現在諮詢秋天再做抽脂手術最舒服

停權
擁抱現在 (帳號停權) 2020-10-05 14:20:28 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招