桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想問歐令奮醫生眼袋手術,大家都有脂肪填平嗎?

花兒開了
花兒開了 2020-09-14 19:14:14 版主 5430

看網友分享照片歐醫師眼袋手術效果很不錯
想要找時間去給他做內開眼袋手術
不曉得大家都有做脂肪填平嗎?
有哪種情況需要做呢?
內開眼袋手術恢復期很快嗎?謝謝

不敢弄。

黑芝麻q
黑芝麻q 2020-10-05 19:29:04 #2F

其實眼袋手術也沒有想像中的恐怖。我覺得做消除眼袋手術的同時,要合併做脂肪填平術,整體的效果才會好,而且像淚溝黑眼圈這些問題也都能同時解決,如果沒有將脂肪用來填平淚溝的凹陷,術後就容易會呈現凹陷陰影的狀態~

像歐令奮醫師的眼袋手術我就覺得做的很講究,收費也很實在,而且眼袋手術後消腫時間也很快,可以那麼快就消腫而且又沒有後遺症,這跟醫師的技術也有很大關係。做完眼袋手術後整個人看起來變得更年輕更有精神了呦~

Lauren@@
Lauren@@ 2021-08-28 23:44:22 #3F

不清楚這位醫師,我是做三合一眼袋黑眼圈手術處理眼袋、淚溝困擾,做完黑眼圈也淡了,且臉上沒疤痕,我很滿意,手術還有終生保固服務,真的物超所值

子紫
子紫 2023-02-20 23:49:18 #4F

但是眼袋脂肪往下推的話早晚都會復發!如果想要效果好一點的話,建議是把眼袋脂肪都拿乾淨,再另外填補自體脂肪效果最好,這樣可以淡化黑眼圈連淚溝都沒有了喔!而且我做的還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-05-25 16:31:29 #5F

但是脂肪填平手術已經偏以前的傳統方式了!如果想要一勞永逸而且不會復發的話,比較建議做改善循性黑眼圈手術,你自己做完的效果還不錯,手術後很多年了眼袋沒有再跑出來,而且醫生說如果要再增強飽滿度的話也不用再另外收費喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招