跟老公的恩愛次數減少會擔心影響感情?

憶蕾
憶蕾 2020-09-14 18:14:15 版主 533

不知道版上的媽咪們
有沒有跟我有同樣的困擾阿
我實在是很擔心
因為我跟老公的恩愛次數減少了
以前一個禮拜老公可以每天要
生了第一胎以後
他一個禮拜變成三~四次了
但生完第二胎
就減少到一個禮拜一次
甚至最近已經減少到一個月一次了
小朋友已經都跟我們分房睡了
恩愛次數卻沒有變多
我開始擔心會影響我們的感情了..
老公卻說我想太多了..

匿名
gene_不完美的存在 2020-09-15 07:22:20 #1F

不用擔心,恩愛的次數與感情無關,與“力不從心”有關…

utorsio743
utorsio743 2020-09-15 11:08:37 #2F

之前一個禮拜三到四次也算多了,

我跟我老公因為在家工作,我們也是一週三次,有時是一天三次..

polished
polished 2020-09-15 18:21:50 #3F

你們有因為這件事情

好好溝通過嗎?

如果有溝通過還是這樣就要注意了

老公太累有可能

但還有聽過有些因為次數少的關係

造成老公去外面偷吃...

adsnew
M.Wen
M.Wen 2020-09-15 21:50:28 #4F

因為孩子一直在身邊就不太有心情啦,等孩子離手腳就又開始了

esprit
esprit 2020-09-15 22:06:05 #5F

坦白說我跟老公之前有因為房事吵架過好幾次
後來也有一起找到原因耶
老公嘴巴都跟我說不在意阿
可是真的找他的時候 他又會找理由抗拒
我自己也有感覺跟以前不同
畢竟生過小孩了 我也有自覺,私密處不像以前了
也比較不敏感,我幾次套話才問出來
老公是怕我會更自卑才不想跟我恩愛
後來跟他聊過後,我自己決定去緻美診所找溫莉莉醫生諮詢
網路上有看到溫醫生是女醫生又是資深的婦產科醫生
對私密處手術有很多年的經驗我才會去找他問
溫醫生看過我的狀況後建議可以做陰道緊實手術解決
因為我的狀況比較嚴重了
甚至連平時生活都會有尿失禁的狀況
如果做了陰道緊實就能一起改善
我就決定做手術解決,術後診所有準備高效修復的點滴
點滴可以幫助傷口癒合也能減少感染
連術後照顧都做得很好讓我感覺到診所的貼心
恢復期過後我跟老公感情比以前更好了
我的狀況不一定就是版媽的情況
但想分享我的心得讓你知道,夫妻還是要多溝通
才會知道真正的原因阿~

於2020-09-15 22:07:03 重新編輯過
停權
showev (帳號停權) 2020-09-16 12:32:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
damask (帳號停權) 2020-09-16 13:47:56 #7F

憶蕾
憶蕾 2020-09-16 15:41:35 #8F

他工作也沒有到很累的程度

跟我說他累但是他還是滑手機到很晚才睡阿

私密處鬆弛的問題我自己也知道生完小孩不比以前

但手術倒沒想過

我跟他聊聊如果真的有必要才去問手術相關吧

停權
星羽天城 (帳號停權) 2020-09-24 17:00:27 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己