收藏 訂閱

平價、保濕剛剛好的美白面膜

WiWic
WiWic 2020-09-14 16:31:33 版主 4097

今年國旅夯 分別去了台東、台南和綠島

勤防曬沒有曬成木炭 只是額頭和鼻子還是有比其他地方膚色深一點...

有認真保濕 搭配美容院買的美白精華

美容師推薦可以一星期再敷一次面膜加強 會均勻比較快

不過這幾個月美容預算都花在他們家 需要找平價的...

看過Melano CC 高浸透維他命C集中對策面膜、雪芙蘭科研時間面膜-EX保濕美白似乎還不錯

價格都不高 而且好評不少!

抽的Melano 片數多感覺可以更常敷

雪芙蘭是雙重功效 95%純度成分看起來是比較厲害  一星期一次效果不知道怎樣

可是看好多心得都說美白面膜常常保濕度不好 擔心越敷越乾...

唉好難抉擇 請問各位媽咪有沒有推薦?

匿名
123 2020-09-14 17:07:00 #1F

Mikamo
Mikamo 2020-09-14 17:37:23 #2F

CC面膜我個人很喜歡,精華液夠多,即使用到最後一片還是濕潤的;不過看精華液ml數的話,其實雪芙蘭給比較多

匿名
CC 2020-09-15 11:34:05 #3F

我很喜歡美麗風x診所賣的面膜 保濕效果很好價錢我覺得也還可以接受的 可以試看看買的幾片敷看看

Tsukim
Tsukim 2020-09-15 15:23:28 #4F

拿原價來算雪芙蘭1片也沒貴多少 所以我會選他

成分相較下厲害多了

RQoo
RQoo 2020-09-15 16:56:15 #5F

推個名單外的我的美麗日記出的美白款 都是平價有感的!!

我會依照天氣挑不同潤度的來用

像最近就比較常用黑珍珠煥白 敷起來剛剛好

葡萄sido
葡萄sido 2020-09-15 17:20:02 #6F

科研時間面膜拿來當急救面膜會很適合,每周一片提亮度就很好

yuka033
yuka033 2020-09-16 15:32:59 #7F

美白最快還是雪肌精濕敷,只是有些人膚質天生跟酒精不是很合

可以改考慮溫和的無酒精面膜,科研時間面膜沒酒精,但CC面膜有酒精喔

yuka033
yuka033 2020-09-16 15:34:41 #8F

weifung
weifung 2020-09-17 16:01:10 #9F

你說的我會選雪芙蘭~

不過美容師應該是想推貴桑桑的自有品牌面膜才要你再敷面膜加強的吧.....

masatokei
masatokei 2020-09-18 15:24:37 #10F

雪芙蘭 美白是很注重配方調得好不好 維他命C濃度太高反而會黑

adsnew_pv