收藏 訂閱

用動滋券買了lotto創跑鞋 折完好便宜

艾宓利
艾宓利 2020-09-14 16:19:26 版主 3745

大家都一直罵政府發三倍券 動滋券不好什麼的

用動滋券買了lotto創跑鞋 折完好便宜_img_1

匿名
糖果交響曲 2020-09-14 18:12:27 #1F

我們昨天跑去北部某OUTLET,也用動滋券買了我最喜歡的某品牌運動鞋,平常都3000元以上,最近特價又折扣,所以買的很開心!尤其店員對使用動滋券超有耐心,雖然操作時間多一點點,他一點都沒耐煩樣,還是笑咪咪…

相片是OUTLET的一樓廣場

用動滋券買了lotto創跑鞋 折完好便宜_1F_img_1

於2020-09-14 18:16:25 重新編輯過
donotbaby
donotbaby 2020-09-14 18:41:02 #2F

這雙好看耶>///<

艾宓利
艾宓利 2020-09-15 15:09:06 #3F

@糖果交響曲 這在哪啊?看起來好棒喔!

匿名
糖果交響曲 2020-09-15 17:17:12 #4F

在林口某Outlet…

用動滋券買了lotto創跑鞋 折完好便宜_4F_img_1

用動滋券買了lotto創跑鞋 折完好便宜_4F_img_2

我也沒有抽到動茲券

好羨慕......

艾宓利
艾宓利 2020-09-16 15:15:14 #6F

@糖果交響曲 那我知道了!感謝你我也想去走走

艾宓利
艾宓利 2020-09-16 15:16:56 #7F

@donotbaby這雙lotto很好穿又透氣!用動滋券買了超喜歡的

艾宓利
艾宓利 2020-09-16 15:33:01 #8F

@愛在你我身邊

不過我買這雙也沒有很貴啦~用原價買lotto我也是願意買的

盧瑞瑞
盧瑞瑞 2020-09-16 16:34:10 #9F

這雙我也有!很輕而且滿透氣的!
夏天穿著它走一整天腳都不會痠也不會臭

adsnew
adsnew_pv