收藏 訂閱

我的粉紅夢境

aertsiYK
aertsiYK 2020-09-14 09:55:22 #11F

這是春夢吧姑娘,

願妳天天夢見此夢,快樂於長眠

版主,

先生忙的話,要自己找樂子,不要放太多心思在老公身上。錢管好,該配合的要配合,其它的妳跟小孩三人自己玩就好。如果常待廚房,廚房也要佈置一下。嗯   每人個性不同,日子好不好過在於個性。

@2020_秋天快來

跟您很有得聊耶 

我說泰航商標是一根香蕉

小孩說不是香蕉是小鳥

我說那是一根黃色和粉紅色相間的香蕉

小孩堅持不是香蕉是小鳥

後來我仔細看 真的是小鳥,哈 對啦 航空公司用小鳥才對啦媽媽都亂說 哈哈哈哈哈

匿名
Fly in dream 2020-09-14 11:58:18 #13F

@我也在顧機台

謝謝您

也謝謝秋天快來的姐姐分享夢境

你們聊開心點啊⋯⋯

匿名
2020_秋天快來 2020-09-16 12:31:30 #14F

謝謝秋天快來的姐姐分享夢境→特此說明,我是阿北啦!

至於泰航的航空標誌,確實很有意境:橫看成嶺側成峯,遠近高低各不同(宋‧蘇東坡),所以成年人看法就很多樣性,非成年的孩子單純多了,我看那個圖樣更奇怪,怎麼看都像一鳥二石。

我的粉紅夢境_14F_img_1

@2020_秋天快來

哈哈 跟您真是有得聊

更正,不是泰航,是泰國觀光局,您去查amazing thailand,又像香蕉又像小鳥

某次同事拿了鄉下自家種的胡蘿蔔來分給同事,非專業農戶栽植,農作物奇形怪狀,我收到的紅蘿蔔正像一鳥二蛋,我看到當下笑翻,正好某男同事經過,笑翻智商低,我竟然一直跟那男同事展示這特異形狀的紅蘿蔔,這可能算性騷擾  哈哈哈

yuka033
yuka033 2020-09-16 15:39:05 #16F

哈哈媽媽你平常可能壓力太大了 要多多放鬆喔

匿名
Fly in dream 2020-09-18 17:26:39 #17F

@2020_秋天快來

哦哦原來是阿北 您好!

@我也在顧機台

查了一下你說的那個 logo 覺得還挺美的呢!

匿名
Fly in dream 2020-09-18 17:31:19 #18F

@yuka033

全職媽媽的壓力真的很大  以前顧ㄧ個可能還算輕微

現在ㄧ打二加上寶寶高需求 真的是壓力山大

片刻不得安寧⋯⋯

adsnew_pv