匿名
Fly in dream 2020-09-13 00:49:45 版主 24K

某天突然在我的家鄉遇見以前ㄧ位朋友的弟弟 咦?你怎麼在這?好巧哦!蛤?你是專程來找我的?

秀氣的他濃眉大眼 偷瞄了一眼他精壯的身材 吞了個口水...啊!我想到哪去了...

簡短寒喧了一下 他說他正要搭車北上了 問我要不要一起前行 

我是個有夫之婦了 以我狹隘的道德觀來說是會和男性保持著某種程度的距離 且在我結婚、交男友以前本來也不是一個多麼落落大方、可以跟男性朋友自在相處的人欸...... 可這次 不知為什麼 我爽快的答應了 內心竟還莫名的有點雀躍 有點期待 這段奇妙、未知的旅程⋯⋯我感覺他喜歡我 而我 也喜歡他...兩個人彼此欣賞 互相喜歡 這才應該是戀愛的感覺 不是嗎?紮紮實實的 令人開心雀躍的 前所未有的感覺。但為什麼 以前的我們 卻未曾發現呢?腦中有那麼一瞬間閃過了我老公若有所思的臉龐 是否會讓我因此打消這個 與朋友弟弟同行的念頭嗎?驚訝的是 沒有!我依然想和眼前的這個男子一同前往!我期待和他走一段路 看看前面會有怎樣的風景!這是我和老公交往以後 由始以來第一次 我竟然有勇氣 想給自己機會 去靠近 認識其他異性!....

正當我帶著如此雀躍的心 期待展開這段奇幻旅程時

我聽見 女兒哭的聲音 肚子餓要喝奶 醒來了

我也醒來了......

啊!原來這是一場夢 

現實中我只是某個人的老婆 兩個小孩子的媽媽......

邊餵奶邊回味著如此甜美、耐人尋味的夢境  我感謝這個美夢 只可惜太短暫了...

也許是婚姻 太沈悶了 那麼窒息

是個 我捆綁了自己 另一個人也不願被我捆綁的世界......

於是 夢中的我 開始有了想呼吸的念頭⋯⋯

是的 呼吸 不為別的 是為了能繼續活下去的勇氣和動力......

(一個家庭主婦的粉紅夢境 願天底下的老公都能多多關愛自己身邊的老婆 )

匿名
2020_秋天快來 2020-09-13 10:51:24 #1F

願天底下的老公都能多多關愛自己身邊的老婆!

→這個夢,與妳老公無關。我就不信,妳粉紅色的夢境裡,是出現您老公…哈哈!

差點讓人以為來到閨房版

匿名
作夢 2020-09-13 15:27:03 #3F

做作浪漫的美夢是很不錯.但現實就要安分守己~~

我有一個小時候的玩伴感情很好一直到國中都還有在交談後來就失去聯絡..

也許是緣分吧!現在我已嫁做人婦.偶而做些重逢浪漫的美夢.

但現實我還是很愛我的先生的~~

匿名
Fly in dream 2020-09-13 16:30:09 #4F

@2020_秋天快來

哈 不知為啥寫著寫著突然冒出這句

好像真的有點無厘頭

匿名
2020_秋天快來 2020-09-13 20:45:34 #5F

哈哈!跟老公,就不叫粉紅夢境,叫真槍實蛋啦。雖然版主應該是去閨房區發表,不過那一區,感覺像「快斷氣」兼「沒人氣」,在這裡還算OK,反正沒有人能夠控制自己生命中人物的出場順序,所以做做夢,無傷大雅啦。

這一區是業配和抱怨很紅

大家忙著拼經濟

閨房區很冷淡……

叫老公練成精壯身材,肌膚要保養一下

最近非常紅的健身練肌肉加上網友業配的瑪卡錠

身材和下面都保持好

到時候就不會想念朋友的弟弟,流口水

版主到時候就會變成幸福的人妻

不會成為夢境,光明正大的撲向老公

換一個
我也在顧機台 2020-09-13 22:26:47 #7F

前幾天夢到蔡總統的民間友人是個高級老鳵…   現實中我不太關注總統,不知為何夢到她。我會不會被禁啊  哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2020-09-13 22:32:09 #8F

@2020_秋天快來

您快回閨房版點火,不要只在教育版放火還害我被燒到   哼

匿名
2020_秋天快來 2020-09-14 07:40:47 #9F

最近工作忙到連做夢都奢侈,受到粉紅夢境的影響,昨夜我也夢到一個「黃色香蕉夢」!

夢境是如此:有一天回到家,看見屋裡滿滿的四大堆香蕉,有開始長黑斑的大香蕉、有黃橙橙帶有香氣的香蕉、有飽滿且成熟的大香蕉、還有青澀的中型香蕉,我走到開始長黑斑的大香蕉旁,順手從一串香蕉中,輕鬆的拔開一條香蕉,撥開香蕉皮才發現,香蕉已經熟透開始腐爛了,把我驚嚇醒來…

剛剛想起網路上,一則他人的生活經驗:如果家裡有類似以上的水果(過熟、成熟、剛熟、未熟),記得不要選快壞掉的水果吃,不然永遠都在吃快壞掉的水果,吃水果一定要買當季且飽滿成熟的水果哦!

匿名
Fly in dream 2020-09-14 09:17:39 #10F

哈 原來我這篇應該屬於閨房版啊(如果當時這個夢沒被打斷或許才有更多可能)⋯⋯ 原本只是很想跟人分享這個讓我不想輕易忘記的夢(因為現實生活沒人可以分享...)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走