【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
哭哭 2020-09-12 02:52:39 版主 764

今年我27歲 先生38 小孩一歲

會在這個時候打這篇文章,是想抒發現在的心情

晚上跟先生還有他朋友一起去台北市吃飯,他說是他一個大哥朋友生日,前幾天跟他說 我不想去 因為他們會到很晚 但他希望我跟小孩出席,果不其然我們吃到九點多,我先生他朋友說要去酒店續攤,我跟我先生說我當然不會去,小孩也該回家準備睡覺了,他說他那位大哥朋友生日,而且那位大哥朋友對他有恩,所以他還是去了,我一個人就帶著小孩搭捷運回新北

我先生在12點多回來,我跟他說,我心情不好,當我講出這句話的時候,我要的不是道歉,只是希望他能好好的抱抱我 安慰我

他說 "你又想吵架" 說我對他大小聲 說我愛計較 說我不明事理 說我到底想怎樣 

在他一連串的激怒 惡言之下 我崩潰了

我瘋狂的哭 哭到停不下來 回想著為了小孩 為了公婆 為了這個家 所有笑容背後吞下來的苦 我真的崩潰了

回想著自己曾經有份收入不錯的工作 有一堆朋友同 如今全都不在了

我只能無聲的哭著 我也是我爸媽的小孩 幾分鐘前我媽媽才問我說在做什麼 睡了沒 我現在好想跟她說我哭到好希望她給我一個擁抱

今天這雖然不是什麼大事 但現在這情緒是累積下來的

發生過太多太多事 當然 我先生他今天這個"為了朋友"的行為也不是第一次

我好想離婚 好多個晚上自己一個人在門外哭泣 因為那個睡在我身邊的人已經呼呼大睡

好幾次想要東西拿著離開 卻放不下小孩

好幾次想跟婆婆說心裡的話 卻怕破壞家庭和諧

好幾次想放棄一切 心裡卻知道這是最不明智的行為

我只是想要一點安慰 一個擁抱

現在這個當下 我好希望我媽能抱抱我

讓我不要忘記 自己不只是一個媽媽 妻子 媳婦

也是我爸媽 阿嬤 最疼愛的小孩

fdcaeb
fdcaeb 2020-09-12 10:34:40 #1F

老公的行爲當然令人生氣

只是他一回家就可以倒頭大睡

對比他睡的安穩

你也要顧好自己身體

不然你這樣傷心影響睡眠跟情緒

久了會老得快

吃虧得還是你

匿名
QQ 2020-09-12 11:01:15 #2F

"也是我爸媽 阿嬤 最疼愛的小孩"

往好處想,自從18歲後, 我從來沒有講過這句話。
成年後,慢慢的自立自強。

你還有娘家可以依靠,我的只會.....

匿名
烙狠話 2020-09-12 18:13:34 #3F

妳不要哭

妳要有勇氣的跟他說:朋友比較重要的話

那你就去跟朋友在一起好

我可以回娘家還有孩子

他會不怕嗎?!

讓他回到光棍的日子~

沒有人可以照顧和生孩子

adsnew
匿名
烙狠話 2020-09-12 18:15:55 #4F

妳可以帶孩子走

不過妳不會

自己還很嬌氣的說我也是娘家的掌上明珠

所以離婚或是自己帶孩子走

妳都狠不下心

停權
evenview (帳號停權) 2020-09-26 09:28:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Donny媽
Donny媽 2020-09-26 12:29:51 #6F

我心情不好,當我講出這句話的時候,我要的不是道歉,只是希望他能好好的抱抱我 安慰我

-----這種時候...版主如果可以主動貼過去抱一下老公....感謝他自己一個人出席有恩於他大哥的生日會,稱讚他體諒老婆先帶孩子回家洗睡...後面的劇情也許會往好的方向演...要個安慰跟擁抱也容易   

自己曾經有份收入不錯的工作 有一堆朋友同 如今全都不在了

-----這個很重要,版媽應該還年輕...麻煩這些重要事項一定要找回來

老公可以重朋友  但版媽也沒必要整顆心放在老公跟家庭上  偶爾要找自己開心的事做做

kate1638
kate1638 2020-09-26 15:16:38 #7F

好幾次想要東西拿著離開 卻放不下小孩

看得出來的確只想抒發....

匿名
渺渺 2020-09-26 16:53:22 #8F

版主自己一個人帶孩子.剩餘重心都在先生身上..稍被冷落就感到心裡不開心

建議版主不要把重心放太多在先生身上.多帶孩子出去走走透透氣..讓自己的生活過得開心一點

匿名
烙狠話 2020-09-27 11:32:54 #9F

27歲還要跟媽媽哭一下要討抱

還年輕的再找一位能陪公主哭哭抱抱

的王子,單身最好

我不相信妳喜歡自己一個人帶孩子

匿名
快樂是自己給的 2020-10-07 13:42:18 #10F

要學會自己給自己快樂

你現在期待老公,未來一定會期待小孩

大部分人會失望的

像我現在還希望老公不要常常在家煩我呢!!!

我也希望在外工作的小孩不要常回家

我自己很happy

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過