曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

洗手的花朵泡泡幕斯

ONEONEMOM
ONEONEMOM 2020-09-11 11:37:42 版主 3241

  從這一波COVID-19開始疾管署就重新教育大家洗手真的很重要,而我是從小孩開始帶出門後,一定讓小孩回家後立刻去洗手,所以家中洗手台上都襬著給大人用的肥皂,給初學洗手的小孩用的洗手慕斯,漸漸的小孩會自己搓泡泡後開始使用洗手乳。

  最近因為小孩去上學想要加強他"飯前飯後"+"玩前玩後"洗手的意識,發現有個花朵型的泡泡幕斯的商品很可愛,感覺小孩會很喜歡,一開始看到的是日本製,特別貴,網路繼續找發現有台灣製的,價格可接受,下定決心要買到,結果生活圈附近實體店面都沒有現貨,只能在網路上訂購。

  訂購到手後立刻拿出來跟小孩一起使用,結果根本擠不出花朵的圖案啊,我還以為是小孩手太小,我自己也擠不出來,試了幾天才發現訣竅是要非常快速的下壓才能成形,但這壓的力道要比一般的幕斯瓶都還大力,結輪這不是給小孩玩的洗手泡泡~

  這是一篇商品滅火文,怪不得不敢放在實體店面販售,店員會被罵啊!

洗手的花朵泡泡幕斯_img_1

洗手的花朵泡泡幕斯_img_2

洗手的花朵泡泡幕斯_img_3

 

chia_erh
chia_erh 2020-09-11 20:28:56 #1F
 

sticker_october_03.png

山上的小春
山上的小春 2020-10-28 00:40:17 #2F
 

2018_sticker_may_05.png

adsnew_pv