收藏 訂閱

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2020-09-10 19:43:01 版主 5133

分享一下最近除臭的新寵-加氛去味噴霧

每次放假在家真的就會想好好打理一下居家的環境

剛開始知道這罐噴霧是在朋友家

包裝上主打可除水管臭、鞋臭、廁所臭

(這個對家旁邊有臭水溝的真的是救星啊QQ

原本一般零售價是199

然後這幾天逛網購又被我撿到了便宜XD

分享一下還不錯的除味噴霧_img_1

5罐才539!!(但還是要看需求,一罐我感覺可以用滿久的

分享一下還不錯的除味噴霧_img_2

拿到後立馬把家裡的浴室、牆角、鞋櫃噴了一遍

而且這罐和普通的去味噴霧不一樣的是還有「除菌」的功能

我看不到細菌就只好先相信它了XD

效果的部分我覺得每天固定時間噴一噴是真滿持久的!

不會像之前買的幾款香味噴霧效果只有1、2個小時...

對我自己來說最明顯的應該就是水管臭的克制了

因為我自己的房間剛好就是在一樓廁所上面+二樓廁所旁邊...

分享一下還不錯的除味噴霧_img_3

除了更動床的擺放位置外,用點除味噴霧也能去除一點晦氣、改善一下臥室的風水!

因為這樣我真的超常買除味噴霧或是芳香劑、香氛之類的(後來發現還是除味噴霧比較有用...芳香類的只會讓廁所味和香味混合而已...

如果媽咪們家裡剛好有缺除味噴霧可以試試這款

天天開勳
天天開勳 2020-09-10 23:12:40 #1F

看到身體磁場那段覺得好好笑~ 不過是真的有這種說法

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-09-10 23:25:15 #2F

耐斯的 打折的CP值還不錯 不然正常一罐要快200

林葳瑀
林葳瑀 2020-09-10 23:33:35 #4F

我只有買過布製品那罐,之前是因為我的安全帽好臭,但是內裏拆不下來洗,效果還可以

於2020-09-10 23:33:59 重新編輯過
樂千千
樂千千 2020-09-11 01:08:37 #5F

有用過 滿好用的 感謝分享

Ruchi
Ruchi 2020-09-11 21:42:45 #6F

@RED-RABBIT

對阿,5瓶539,每瓶都省快100欸! 是真的划算滿多的

Gina Lee
Gina Lee 2020-09-12 00:35:28 #7F

香味和臭味混合真的可怕

芳香劑確實要小心使用

不然是災難

匿名
Dolly媽 2020-09-12 17:54:47 #8F

大潤發有打買一送一的活動
也很划算,上次去大潤發有買兩瓶

.恩恩寶
.恩恩寶 2020-09-12 22:54:35 #10F

請問這個一般沙發的皮革也能用嗎?

adsnew_pv