【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

超氧生酵素、新普利夜酵素、DUR抹茶活性酵素飲哪個比較好

紅麗女孩
紅麗女孩 2020-09-10 16:36:03 版主 39K

之前同事給過我一盒超氧生酵素
我覺得喝起來感覺滿不錯
除了有飽足感之外 還有抗老的成份
因為喝完了最近在考慮要補貨
一查網路上類似產品好像滿多的
新普利夜酵素跟DUR抹茶活性酵素飲感覺也滿有名的
不知道選哪支好

匿名
11 2020-09-14 00:01:38 #1F

敬民劉
敬民劉 2020-09-14 21:19:06 #2F

超氧生酵素跟DUR抹茶活性酵素飲
我自己比較喜歡超氧的味道
另外就是飽足感的部分超氧也比較有效
我很常早餐就只有喝超氧而已

樹阿母
樹阿母 2020-09-15 21:57:27 #3F

基本上這三支的訴求有點不一樣啦
超氧生酵素:成份是蔬果濃縮粉、SOD-LIKE酵素、抗性澱粉
會有飽足感的原因就是因為抗性澱粉,所以如果有要減肥怕餓的人就可以買超氧生酵素。SOD-LIKE就像你說的是抗老成份。
新普利夜酵素:成份是蔬果濃縮粉、酵母跟益生菌,看起來是比較偏腸胃保養用的,如果有便秘問題的話是可以買。
DUR抹茶活性酵素飲:成份跟超氧生酵素有點大同小異,也是蔬果濃縮粉跟SOD-LIKE酵素,有抗老跟補充蔬果不足。

以上是我簡單的成份分析你可以參考一下
要買哪款主要是看你想要什麼功能啦
如果你是喜歡他有飽足感可以讓你少吃一點的話
那就買超氧生酵素

雪莉是我
雪莉是我 2020-09-16 21:13:35 #4F

如果你是喜歡超氧生酵素的效果
那就不用考慮其他兩支了
其他兩支都沒有加抗性澱粉
是不會有你期待的效果的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走