收藏 訂閱

警察好大的官威

匿名
Chichi 2020-09-10 14:01:36 版主 10K

這個男學生的真的壞透了,他爸爸要真的是警察,應該也是個爛警察,聽說是派出所的所長,教出這種兒子爸爸沒責任嗎?網友說事件去年就發生了,為甚麼今年4月才受理這個案件?警察好大的官威?

校方也有很大的問題,怎麼會事發後還讓兩人同班?這根本沒在介入吧,女學生不曉得每天有害怕...

網友PO文指控,南投縣某高中男學生從高一脅迫女同學口交,甚至多次性侵,並拍照為威脅她,稱自己爸爸是警察,並揚言,若女同學不從,就要叫他爸爸要對她的家人不利。之後還炫耀照片給其他人看。

爆料網友更指控,校方得知後未積極處理,還讓被害女同學與加害者繼續同班,直到高三才將兩人分班;此外,也指控警方偏袒護短,稱被害女學生曾去該校附近的派出所報案提告,但警方得知加害人是所內同仁的小孩,也偏袒護短。

警方則表示,今年4月有受理並處置此案,目前全案由法院審理中。

於2020-09-10 14:02:50重新編輯過
methi
methi 2020-09-10 14:08:50 #1F

hathe
hathe 2020-09-10 14:20:10 #2F

好誇張...一定要好好判 2018_sticker_June_05.png

Dolire
Dolire 2020-09-10 15:01:27 #3F

好可怕

大嘴鳥兒
大嘴鳥兒 2020-09-10 15:06:02 #4F

好可怕

匿名
就這樣 2020-09-10 15:17:47 #5F

都這個時代了,還會有人怕警察?

小女生不知道該怎麼處理,父母也應該怕傳出去名聲不好聽,所以沒積極處理吧,我猜測是滿鄉下地方的

基本上PO上網,別說是區區警察了,大官都招架不住.

別忘了上次有個檢查官,官威嚇死人,帶著二名警察去審幼稚園小朋友,畫面被PO上網,不僅官丟了還被判拘役40天.

這個時代已經不是官員們可以為所欲為,逞威風的時代了.

怡伶1988
怡伶1988 2020-09-10 15:22:53 #6F

好誇張喔

mnforlove
mnforlove 2020-09-10 22:35:41 #7F

匿名
Chichi 2020-09-11 09:21:38 #8F

爸爸道歉全文:

我是孩子的爸爸:

「養不教、父之過」,今天對於我兒子犯下的過錯所引起的軒然大波,造成社會的不安,我要在這裡表達我十二萬分的歉意。我長期以來,因為工作的緣故,對於小孩的成長未能參與,親子關係疏離,對於他偏差的行為未能即時發現予以導正,以致發生這樣的事情,我做為一個父親,深感愧疚與自責,也深覺對不起被害人。之前沒有即時出來說明是因為案件已在少年法庭審理中,法律的規定,我不能擅自對外發表與案情有關的任何陳述,我也不希望再造成對被害人的二度傷害,可現在看到這個案件所引起的社會紛擾,內心深感抱歉。

我絕無意掩飾兒子所犯下的過錯,該負的法律責任我也一定會要他承擔,對被害人該有的道歉我們也不會迴避。但對於做錯事的兒子,我身為他的父親,我也不能、也不會放棄他,往後的日子裡我會盡可能多多的陪伴他,在此也懇請社會大眾給我們一個改過的機會。

再次向社會大眾及被害人表達我們最深的歉意,對不起!

匿名
Chichi 2020-09-11 09:22:15 #9F

警察好大的官威_9F_img_1

匿名
Chichi 2020-09-11 10:58:45 #10F

#那個男生火速休學了

該名男同學昨天透過警察父親申請休學,目前校方正辦理作業中,而受害女同學的家長,昨天也到校說明,表示爆料內容並非他們授意。據了解,涉案的男同學,離譜案件不只這件,之前曾對追求另一名女同學,過程中對該女性騷擾,該名女生為此罹患憂鬱症,現在請假沒到校,且須吃藥控制情緒,這起性騷擾案,校方有介入調查。

#爸爸道歉被內容被網友嗆爆了

「那你還不把你兒子抓去警局?」、「誰給受害人機會了?整整三年的痛苦誰來幫她了?」、「竟然敢說是因為工作的關係?」、「不是一句道歉就能了的」。

#警局PO文已刪文

因為也被網友罵翻 所以也刪掉了

adsnew_pv