收藏 訂閱

未滿月寶寶腸絞痛適合奶粉?

蓁蓁兒
蓁蓁兒 2020-09-09 13:19:41 版主 3894

寶寶目前出生18D了,有去給醫生看過,醫生說是腸絞痛,給寶寶吃藥後情況改善很多,但還是不希望一直給寶寶用藥,寶寶喝一般奶粉容易溢奶,我目前給寶寶喝母乳搭配能恩水解奶粉,想要問問各位媽咪,有沒有適合這年紀寶寶的奶粉?如果是酸化奶粉有推薦的牌子嗎?發現很多媽咪都有在用酸化奶粉

於2020-09-16 22:59:28 補充發言

謝謝每位媽媽的用心回覆,寶寶喝能恩水解便便也都很順暢,暫時不打算換奶粉了,溢奶情況可能是寶寶都喝太急導致都喝太多,現在慢慢的控制喝的速度就有比較一點了

排球達達
排球達達 2020-09-10 01:11:46 #1F

Nicoleee
Nicoleee 2020-09-10 09:46:29 #2F

可以試試看亞培親護,成分含有益菌生對腸胃道還不錯
我們家喝這罐,腸胃狀況都還滿不錯

冰藍冰藍
冰藍冰藍 2020-09-11 16:42:16 #3F

我們家腸絞痛是喝能恩全護才改善

醫生說他的母乳蛋白跟母奶一樣

分子小也容易消化吸收不會溢奶

滿適合腸絞痛的小寶寶

Jane & Eric
Jane & Eric 2020-09-11 18:31:58 #4F

我家寶寶當時母奶搭的配方奶是S26鉑臻,因為新生兒真的很容易腸絞痛,所以我會特別選可以改善腸胃好消化吸收的奶粉,我聽身邊媽媽推薦的,果然腸絞痛的問題逐漸改善了,不然當時晚上真的哭得好慘,媽媽我也好心疼⋯⋯這支奶粉有雙短鏈益菌生,所以寶寶不僅腸絞痛改善而且便便很順喔,給媽媽參考喔!

麥芽晴
麥芽晴 2020-09-12 15:03:12 #5F

辛苦媽媽了,我們家自己是喝亞培親護
裡面有益菌生可以照顧寶寶的腸胃
我家寶貝喝了之後明顯改善腸絞痛和脹氣問題,腸胃狀況一直蠻穩定的
官網有試用包建議媽媽可以申請給寶貝喝喝看

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-09-14 10:51:51 #6F

同推啟賦水解,奶粉成分和母奶很接近,轉換或是搭配都OK 讓寶寶腸胃好吸收好消化,自然就不太會有腸絞痛囉 媽咪可以先加Line好友,在LINE上打申請首購就可以申請試喝罐了~

ㄚ均
ㄚ均 2020-09-14 17:50:05 #7F

聽醫生建議腸絞痛可以喝能恩全護

這款有研究實證

裡面的母乳益菌可以有效舒緩腸絞痛

雪谷
雪谷 2020-09-15 16:36:04 #8F

寶寶如果喝能恩水解喝得順我不會換欸

我們家寶寶也很容易腸絞痛

聽醫生說腸胃容易出問題是過敏的前兆

所以我們聽醫生的建議喝這支奶粉

他說能恩水解不只分子小 好吸收消化 也是他們公認水解技術最好的

會把過敏原去掉

yz95
yz95 2020-09-15 16:39:24 #9F

腸絞痛真的很心疼,會溢奶可能是因為消化吸收不太好

媽媽可以換水解配方,分子比較小比較好吸收

我們家腸胃也不太好,是餵亞培親護水解奶粉

裡面含有益菌生可以增加腸胃道好菌,而且不含棕櫚油會比較好吸收

Bizzy
Bizzy 2020-09-16 08:50:21 #10F

我給寶寶喝啟賦水解,因為大家都說對腸絞痛跟皮膚過敏很有幫助

真的試過發現很不錯我又跑去買第二罐了,他現在還在月子中心,非常適應喔

adsnew_pv