曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

淨水器要怎麼挑選???

amanda_faye
amanda_faye 2020-09-08 12:43:46 版主 9835

最近有想要在廚房裝淨水器
但看越多種就越迷糊,反而不知道要怎麼買?
另外就是過濾出來的水是不是也要經過加熱之後再喝會比較好呢?
還是說直接買有廚下加熱+過濾的會比較好?

thingsting
thingsting 2020-09-08 13:16:20 #1F

嗯...我覺得你要把範圍縮小到你自己需求的點後
再去找符合的會比較好

拿我們家的來說好了
我在意的點是要裝在櫥下不占空間、要有冷熱水和過濾
我老公在意的點是要可以生飲、紫外線殺菌、濾心效能和後續更換濾材的費用
範圍縮小後再去挑選我們兩個都覺得不錯的牌子
後來才買了EVERPOLL他們家櫥下雙溫UV觸控飲水機搭配淨水組

建議你也用這樣的方式去選,不然真的也只會越看越迷糊

tabbed90
tabbed90 2020-09-09 17:48:06 #2F

我跟老公當初是想要裝廚下而且可以生飲的,比了很多家之後決定裝iwater,因為很多淨水器都是用加熱或紫外線殺菌,還是可能會有細菌屍體殘留在裡面,想到會喝到細菌屍體就覺得好可怕,iwater則是多層濾芯去過濾,打開水龍頭就可以直接喝了,真的很方便~

Sammy21
Sammy21 2020-09-14 17:32:42 #3F

同意縮小範圍,我們家是只有生飲需求
但希望可以NSF認證多一點+有紫外線殺菌
最後裝了益之源覺得不錯

匿名
lumi 2020-09-15 00:05:40 #4F

我家是挑飲水機 第一飲水機出水方便
第二飲水機濾芯好更換
第三是直接放著也比較好裝水
推薦你我家用coway 的~蠻不錯!

amanda_faye
amanda_faye 2020-09-15 14:10:12 #5F

感謝大家的建議
我也有把大家挑選的內容再加進去挑選重點
昨天晚上跟老公把各自想要的品牌和型號拿出來討論
看來看去好像只有EVERPOLL櫥下雙溫UV觸控的那一組,完全符合大家上面所寫的要求
打算今天晚上去趟它們在宏匯廣場的櫃位看看還有什麼優惠可以搭配入手

Lesleyunnn
Lesleyunnn 2020-09-16 14:11:50 #6F

可以選COWAY有很多桌上型,有小孩的家庭最需要了,奈米高效過濾.瞬冷瞬熱,像我是看中CHP-242,美觀又方便~~

ninimilk
ninimilk 2020-09-18 12:19:03 #7F

我最後是選簡單的coway桌上型CHP-242N 主要考量是體積小跟濾芯很容易換 出熱水的速度也快!

匿名
monica 2020-09-30 08:31:04 #8F

櫥下型我覺得保養比較麻煩,除非空間不夠不然我覺得桌上型比較優 
第一是外型好看可以當,第二換濾心也比較快
桌上型的話coway CHP-242N這台蠻不錯
可以出熱水跟冰水,喝起來我覺得口感也比較順

Ema0608
Ema0608 2020-10-07 12:41:03 #9F

媽咪推薦妳市佔率最高的品牌---益之源

裝淨水器的最主要是要讓家裡的自來水透過二次淨水

能讓家人喝放100顆心的好水喔

需要瞭解可以+LINE洽詢   angel19870131

adsnew
adsnew_pv