請問神經鞘磷脂可幫助寶寶腦部發育,提升學習力、反應力、記憶   嗎?

如果有幫助,麻煩各位爸爸媽媽推薦。

有哪些奶粉有含神經鞘磷脂、DHA的。

謝謝

love811201
love811201 2020-09-10 15:27:14 #

@ppp之之

好哦。謝謝您。

因為我前兩胎語言遲緩。雖然平常,常跟弟弟互動,唸故事……等,但也希望補充一些營養素,幫助腦部發育。

別跟哥哥姐姐一樣。(難免有點擔心)

於2020-09-10 15:28:52 重新編輯過
love811201
love811201 2020-09-12 23:01:35 #

@yuki

好哦,謝謝您,我買給他喝喝看。

我也挺懊惱的,前兩胎因為不懂。

頭一胎,母乳喝的少,喝到9個月不喝,換卡洛,覺得蠻適應的,喝到4歲。

第一胎,母乳喝的多,喝到4歲,發展妹妹真的比哥哥還會講話,但模仿能力強,之後也學哥哥不講話。都得上語言課。

第三胎就想讓他補腦,讓他更聰明,學習力更好,想從奶粉開始改善

love811201
love811201 2020-09-12 23:03:10 #

@女馬女馬不女馬女馬

摁摁,電視都有播,好像挺紅的。

但不知道好不好。

謝謝您唷~,我也買給他喝喝看,看他是否能適應。

love811201
love811201 2020-09-13 19:07:45 #

@Yvonne100

好哦。我給他試喝看看。謝謝您。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走