收藏 訂閱

幼兒園必備姓名貼製作-忙到沒時間找實體店嗎?小七也可以做姓名貼喔!

幼兒園必備姓名貼製作-忙到沒時間找實體店嗎?小七也可以做姓名貼喔!_img_1麻糬到去幼兒園上課也好一陣子了(試讀),本來媽媽我還在慶幸沒用到姓名貼,因為老師都會幫他們在課本上貼好名字。

結果…新學期的開始,媽媽收到的第一個禮物,就是將每一隻新蠟筆貼上名字、外盒也要!媽媽第一個反應是用印表機列印,再裁切貼上。這一關平安渡過…

過了幾天,老師提醒餐碗、湯匙及蓋子也要記得貼上寶貝的名字喔!呃…餐具天天要水洗,這下子先前的方法似乎不可行了。但是平日裡一下班就得衝車站搭車的我(趕著接小孩),連到公司對面的夜市做個姓名貼的時間也沒有…這可怎麼辦呢?

就在這時,突然想到先前看到很多媽媽分享在小七製作姓名貼,一份120張只要40元的事,立馬上網查詢該如何製作。

製作法方很簡單喔!從open point APP進入→選擇「列印」→「商品製作」→選擇喜歡的底圖樣式並放上照片、名字即可(名字還可以選字型、顏色喔!)

原本以為真的要等上5個工作天,但我是星期五上午送單的,星期日上午就通知到店可以領取了,是不是超方便?

姓名貼一份120張只要40元,滿250元可免運費,後來我連同飛寶的一起製作。收到時,每一份姓名貼都還附上一個小型的L夾,方便存放,真的蠻貼心的耶!

#姓名貼

#幼兒園必備

惠民
惠民 2020-09-08 08:40:53 #1F
 

sticker_october_04.png

匿名
2020-09-08 08:45:48 #2F
 

sticker_october_03.png

PEARL
PEARL 2020-09-08 09:23:06 #3F
 

謝謝分享

adsnew_pv