收藏 訂閱

推~二寶媽孕期補充的保健食品

上個月終於卸貨啦~~

分享一下我在懷孕期間最常吃的保健食品(有些到現在還在吃)

因為是第二胎,所以已經吃過很多種,這次就直接講我比較推的!

推~二寶媽孕期補充的保健食品_img_1

首先是紐崔萊的DOUBLE X,這個我吃一年多了

我是比較喜歡吃綜合維他命啦,最快又方便,一次直接補起來

它該有的基本維生素都有,懷孕需要加強補充的葉酸、鐵和鈣份量也都很足夠

最推這款是因為有植物蔬果菁華,像我本來食量就比較小

維持均衡營養就蠻重要的,而且有發現更不容易感冒

從懷第一胎就一直吃,就算卸貨了也持續有在吃,精神體力也都維持的還不錯

推~二寶媽孕期補充的保健食品_img_2

惠氏藻油

朋友送我的,之前吃過魚油發現味道很臭,每次聞到都很想乾嘔

但藻油就OK,營養含量其實也不輸魚油,怕味道的媽咪可以改吃吃看

推~二寶媽孕期補充的保健食品_img_3

田原香雞精

拍一下馬屁,雞精還是之前婆婆親自滴的最好喝

但太耗時了,不可能三不五時就滴一碗給我,剩下的雞肉也很難處理

雖然婆婆不嫌麻煩,但我覺得實在太費工了…所以有跟她老人家說用買的就好

這款是我喝過最不死鹹的,膠原蛋白也很夠,

喝膩可以拿來做茶碗蒸或是拿來煮麵加點菜換換口味~

推~二寶媽孕期補充的保健食品_img_4

BHK卵磷脂

被第一胎塞奶痛到哭出來嚇怕了,這胎才開始吃

不知道是因為生過了還是真的有吃有差,第二胎擠奶很順份量也明顯有變多欸!

這四樣是我這次懷孕後覺得比較推的保健食品們,也買蠻多次的

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-09-07 16:12:41 #1F

感謝分享

匿名
純純 2020-09-08 12:15:54 #2F

媽咪好有毅力!
我也覺得生完不吃體力什麼的會馬上回去
有吃還是有保佑啦

匿名
雙子媽 2020-09-08 13:20:30 #3F

謝謝分享~

匿名
貝特北鼻 2020-09-09 12:09:16 #4F

我也推紐崔萊綜合維他命

不用瓶瓶罐罐吃一堆還可以補到很豐富的營養

吃到後來連公婆都跟著一起吃XD

sally0909
sally0909 2020-09-09 12:20:08 #5F

謝謝分享~~

匿名
HOPE 2020-09-09 22:27:12 #6F

剛好最近拿到媽媽手冊 醫生也推薦可以吃保健食品!

fishy928
fishy928 2020-09-13 23:42:35 #7F

推紐崔萊的DOUBLE X真的不錯,一顆搞定所需維生素

不過滴雞精我是喝大成醇粹雞精,味道不腥,也滿適合孕期補充營養用~

於2020-09-13 23:43:46 重新編輯過
Nick0301
Nick0301 2020-09-14 14:06:00 #8F

老婆懷孕的時候,我也是買了各種保健食品給她,畢竟懷孕很累的,滴雞精我也有買,不過我買的是大成醇粹雞精,因為容量大也好喝喔

陳小綠
陳小綠 2020-09-15 23:40:57 #9F

很實用謝謝推薦^^

懷孕前期孕吐嚴重都吃不下東西,老公是買大成醇粹雞精給我補身體

喝了覺得很有感也不會噁心~也蠻推薦的!

匿名
貝特北鼻 2020-09-21 16:57:35 #10F

於2020-09-21 16:57:58 重新編輯過
adsnew
adsnew_pv