收藏 訂閱

《分享》CP值超高的苾菲絲保濕原液組!!

匿名
小BU 2020-09-07 12:53:06 版主 1679

前陣子我姊剛生完孩子
想說買個保養品當禮物送給她
大家說產後的膚質會蠟黃、暗沉
也特別強調保濕非常重要!
尤其是成分越天然越好

我就找了單一成分的保濕產品
看到了兩款保濕原液組
1.霓淨思玻尿酸保濕原液(網路評價看來不錯)
2.苾菲絲彈力潤澤保濕原液組(意外找到!)
(彈力膠原蛋白原液x1+超水感4D玻尿酸保濕原液x1)

本來是要買的第一款
但意外看到苾菲斯這款蝦皮評價也很不錯
而且兩瓶價格才賣$585(好像是活動打折)根本就是賺到
不然有些品牌光是一瓶的價錢早就超過了
所以最後我買苾菲絲送我姊姊

買回來後 整個人被燒到
沒想到包裝很精緻 瓶子整個胖胖的很可愛
姊姊收到禮物也超開心的
看到她用著用著效果挺好 也蠻喜歡的樣子
結果自己就也決定買一組回家用用

廢話完了內心世界
以下就來開箱分享給大家啦!

《分享》CP值超高的苾菲絲保濕原液組!!_img_1

苾菲絲彈力潤澤保濕原液組 $585(台灣製造)
1.超水感4D玻尿酸保濕原液(藍)
2.彈力膠原蛋白原液(黃)

我的使用方法:洗完臉→化妝水→保濕原液→乳液(基本)
*玻尿酸保濕原液(早)膠原蛋白保濕原液 (晚)

1.超水感4D玻尿酸保濕原液 20ml(藍)

《分享》CP值超高的苾菲絲保濕原液組!!_img_2

包裝介紹如下:
這瓶主要強推的是保濕,保濕,還是保濕!!!
是由真皮到表皮,由內而外,立體保濕

主成份(用途):
大分子玻尿酸:外層保濕
小分子玻尿酸:內層修護補水
乙醯:兼具親油親水更能深度補水
交聯玻尿酸:細胞周圍連結
(全面防護保濕彈潤修護一次到位)

#左手
《分享》CP值超高的苾菲絲保濕原液組!!_img_3用法:洗完臉→化妝水→玻尿酸保濕原液→乳液→上妝

因為早上要出門的關係,上妝的時候就會特別注意臉部保濕,所以我覺得很適合用玻尿酸這瓶加強保濕。

我自己用幾天的感觸,確實發現減少蠻多脫妝、浮粉的情況,真的超級感動的!!

【評分】
味道:淡淡的花香味
質地:不黏稠、厚重,易推開
保濕度:★★★★★
吸收力:★★★★
清爽度:★★★★

2.彈力膠原蛋白原液 20ml(黃)
《分享》CP值超高的苾菲絲保濕原液組!!_img_4

包裝介紹如下:
這瓶主要是補充肌膚中膠原蛋白,提供皮膚深層豐潤支撐,保水彈潤,自然呈現水嫩彈性好膚質。

主成分:陽離子型水解膠原蛋白、海洋膠原蛋白、水解膠原蛋白、玻尿酸、白松露萃取、海藻萃取、泛醇、神經醯胺

#右手
《分享》CP值超高的苾菲絲保濕原液組!!_img_5

用法:洗完臉→化妝水→膠原蛋白保濕原液→乳液→睡覺

由於晚上睡眠時間,是皮膚修復的最佳時段,所以我就選擇肌底護膚高的膠原蛋白保濕這瓶來做睡前保養。

膠原蛋白原液除了保護肌膚,它還能增加皮膚的彈性,減少皺紋、暗沉,且能夠讓肌膚更為明亮。

我自己用下來,覺得很舒服,因爲這瓶一點也不會厚重,也不太會影響睡眠,真的很推睡前做保養。

【評分】
味道:淡淡的花香味
質地:不黏稠、厚重,很好推開
保濕度:★★★★
吸收力:★★★★
清爽度:★★★★

總結:

這兩瓶的味道、吸收力及清爽度其實都大同小異

但唯有兩個不同的是質地、保濕度
質地:玻尿酸保濕原液﹤膠原蛋白原液
保濕度:玻尿酸保濕原液﹥膠原蛋白原液
論整體度來說很不錯!!

*BIOFUTURE 苾菲絲 彈力潤澤保濕原液組
CP值:★★★★★
回購率:★★★★

照上面的價格來說
我覺得買這一組保養品很值得!
而且出貨速度也都超快的!
真心推大家這組苾菲絲保濕原液組!!

以上是我的分享!
謝謝大家:)

Nees
Nees 2020-09-07 13:45:44 #2F

樓主好貼心唷~我都想買給送我媽媽勒!!

匿名
ruru 2020-09-07 14:25:22 #3F

我也有買這組苾菲絲保濕原液組
持續回購中 真的好用!
而且賣家超用心
還會送一些試用小包:)

Aclid
Aclid 2020-09-07 14:43:41 #4F

想知道哪裡可以買得到?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-09-07 16:14:18 #5F

感謝分享