收藏 訂閱

津和氣冷雞胸肉限量100組免費試吃

本人目前是初入健身的小菜鳥(近幾年真的胖後才開始注意身材跟飲食,嗚嗚)

研究雞胸肉之際剛好被這牌打中廣告,單純覺得這太優惠,

就來分享一下 剛好男友前幾天教我氣冷雞和水冷雞分別,

現在看著都能略知一二啦哈哈

不囉嗦先奉上活動頁:https://www.facebook.com/willlifeco.ltd/posts/194307928712275

低脂氣冷雞胸肉限量100組,填表單可免費試吃!

津和氣冷雞胸肉限量100組免費試吃_img_1

如上圖解說,所以截止日期就是額滿為止喔!

各位要搶要快 領完就沒有了,至於何時領完我也不知道,總之大家把握機會

一開始由於沒有接觸過這牌 所以仔細找了一下,

發現蝦皮也還沒有產品上架 無法科普其他資料給各位網友們 那……就截幾張網站給大家

津和氣冷雞胸肉限量100組免費試吃_img_2

津和氣冷雞胸肉限量100組免費試吃_img_3

口味有四種,我個人很想吃看看紅椒!!!

以上分享完畢,不過我也還沒收到雞胸肉,慢慢等

(話說我前天買萊爾富的雞胸肉還被燙到…牙齦現在還很痛…)

Jenny10
Jenny10 2020-09-03 23:10:39 #1F

感謝分享!

mnforlove
mnforlove 2020-09-03 23:20:38 #3F

sherry tone
寶寶 2020-09-04 08:18:20 #4F

謝謝分享

可可柔
可可柔 2020-09-04 09:21:40 #5F

想求問!所以兩者差別是?

小壘的爹
小壘的爹 2020-09-04 09:30:32 #6F

謝謝分享

ovivieno
ovivieno 2020-09-04 09:38:37 #7F

隕石天龍
隕石天龍 2020-09-04 11:21:40 #8F

fakst
fakst 2020-09-04 11:44:56 #9F

回樓上,氣冷雞比較好喔

水冷式就是以水浸泡屠宰後的雞肉來降溫,過程中有兩次的降溫處理,因為雞都浸泡在水中,衛生較差,可能存在集體污染的問題

氣冷式衛生優,不會交互感染,利用冷空氣做冷卻,雞會吊掛在軌道上全自動繞一圈處理完成,工作人員和雞都互不接觸

另外補充一下,這個雞肉用HPP冷凍滅菌處理,是一種高壓殺菌技術,簡單說就是較能維持食物原來的風味,不像高溫殺菌那樣讓營養成分破壞和風味改變~

小c
小c 2020-09-04 11:53:23 #10F

adsnew_pv