曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

產後腹部下垂怎麼辦

懷孕之前有上健身房的習慣

但懷孕後有約半年沒去

最近才恢復每周去2次健身

不知道是體力還沒恢復還是怎麼樣

腹部不太好出力

鬆弛的部分感覺脂肪越堆積越多@@

想要快點瘦回來有什麼好辦法嗎~求救

停權
Chenn_Winnie (帳號停權) 2020-09-03 12:11:37 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛你是我
最愛你是我 2020-09-03 14:44:17 #2F

我也是~而起我還沒什麼時間上健身房(工作需要值班)最近真的想要求助外力…

推版媽可以試試肌動減脂! 上次跟會做醫美保養朋友聊~算是雕塑局部還不錯的新選擇~我這幾天才正要去做(之後做完回來分享^^

@紅鞋女孩就是我

求媽咪肌動減脂效果分享

之前做過酷塑無感對於非侵入有點點灰心

但還是不敢手術QQ

我回來分享肌動減脂嘞~ 做當下就是感覺肌肉被持續震動 診所人員介紹說是高強度磁能什麼的 透過直接刺激肌肉收縮來雕塑 做完後確實感覺肌肉有麻麻酸酸的感覺 但不會痛 目前感覺是還不錯 期待多做幾次線條越來越明顯

珊珊珊珊rrr
珊珊珊珊rrr 2020-09-08 14:19:59 #6F

@紅鞋女孩就是我

抱歉~對醫美診所沒什麼研究

可問你去哪家做這療程嗎?

嵐嵐2y
嵐嵐2y 2020-09-08 14:32:10 #7F

健身要持續

大概一年...

@珊珊珊珊rrr

不會不會^^

Iskin尙行美 診所離捷運站(國父紀念館)很~近 蠻方便的

我是先做威塑抽脂,將那些討人厭的脂肪抽掉外,威塑做完的皮膚也會是緊緻的,術後在加穿個塑身衣大約一個多月,然後就勤勞的回診所做LPG按摩,最後大概半年後,我又打了電波當保養~現在術後快1年了
我覺得越來越緊實了^^

可以先去給整形醫生看看你的狀況,推薦你高雄凹仔底附近的美*館喔~在龍勝路跟大順一路交叉口那邊,我重頭到尾都在那邊做的。

瘋狂的日子
瘋狂的日子 2020-09-16 13:53:27 #10F

好像可以來了解看看

adsnew_pv