adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

陳建璋醫師的拇趾外翻手術做得好嗎?有沒有人去做過可以分享?

拇指外翻腳常常走路抽痛,已經做好要手術的心理準備,目前鎖定要去給群英的陳建璋醫師做手術,不知道有沒有人去給陳醫生做過手術可以分享一下心得嗎?

幫推推

小小的我
小小的我 2020-09-04 17:17:26 #2F
 

沒有…也想知道…

那會是什麼
那會是什麼 2020-09-07 17:37:11 #3F
 

陳醫師很不錯,我都叫他小黑醫師,我對他的印象就是很健談XD~

去年也是忍到受不了了去給他做了拇指外翻的手術,比我想像得不痛,也沒那麼麻煩。

我手術後有在診所裡住一晚上,確認沒問題他們才放我走,因為家裡的人沒空,所以,護理師不放心還陪我一起。我覺得非常amazing的是不用打石膏,而且他們出院時就教我怎麼做復健…..,還真的手術完不久就可以開始凹腳趾頭做復健,還可以自己拄枴杖走路,超驚訝,一直問他們確定沒問題嗎?我做的是有切骨頭的啊啊啊。

結果我現在過了一年半,整個超速溪~~~,腳趾頭它依然直直的沒有彎掉,重點是傷口退掉顏色後,幾乎看不見,穿涼鞋也美美的,所以我真心大推!!!

我的阿娜達
我的阿娜達 2020-09-08 17:45:43 #4F
 

有試過戴矯正器嗎?之前看新聞lulu去做手術,坐輪椅還+住院很久,感覺又貴又麻煩

乘涼的老人
乘涼的老人 2020-09-15 17:08:04 #5F
 

拇指外翻手術才有辦法矯正回來,

但是手術要多問問,

畢竟不是小手術。

小黑醫師,推+1

他很可以喔~恢復很快,傷口縫的也很仔細,因為是我媽手術,本來打算我跟我哥輪流休假照顧,但是後來發現不用,他自己一個人在家偶而起來走走也都可以,不過我媽五十幾歲,不算年紀太大~建議可以去諮詢看看,我們當初也是跑了很多家去問

范范
范范 2020-10-18 21:07:00 #7F
 

可以請問價錢嗎~可否保險理賠

adsnew_pv