【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
錯愕媽 2020-09-02 23:13:20 版主 69K

請問小六月經來潮需要看中醫嗎?

要補充什麼補血的?

衛生棉哪一種比較適合孩子?

她說要用棉條,可是我沒有用過..

不敢用也不知道該不該讓她用棉條這種東西??

匿名
餃子媽 2020-09-03 01:01:09 #1F

真的不建議用棉條

我以前有用過

超級不舒服

衛生棉可以多挑品牌使用

我自己是習慣同時使用不同品牌

並不會特定只用同一款

怕過敏問題~

給您參考

停權
宣魚宣寶 (帳號停權) 2020-09-03 11:12:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

潘盼盼
潘盼盼 2020-09-04 06:25:57 #3F

我是用棉條的,但是一開始來潮還是先建議用用衛生棉比較好,因為她還不夠瞭解自己的身體,棉條如果放入位置不太對會不舒服的

我個人是一來月經就渾身不對勁的那種人,睡覺都不敢亂動,能坐著絕對少站起來,所以我換棉條後我是覺得比較解放身心,動來動去不會不舒服,感覺就像沒來例假一樣

另外建議瞭解一下棉條的不適應症狀,有小概率人群可能天生就不適合用棉條的。還有就是建議如果使用的話,在量多的那幾天用一下就好,不然有時候血量不夠棉條吸收的話,扯出來乾澀會有點痛

adsnew
停權
王尖尖 (帳號停權) 2020-09-06 06:23:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己