【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Baobao Lu
Baobao Lu 2020-09-02 15:11:05 版主 10K

快入秋了,也是購物之秋阿(購物應該不分四季哈哈哈
因為小孩怕熱,但是怕他們睡覺著涼
所以我滿常注意有沒有適合的涼被可以給他們蓋
有些涼被用久、髒了洗不乾淨(我有一點小潔癖....)
我試過把他縫起來當抱枕 但是...差強人意
就會洗乾淨再拿去衣物回收XD

所以這個月又在挑有沒有不錯的涼被可以買
買涼被會遇到的問題:
1.
秋冬換上蓋被的時候還會留在床上,避免天熱冬被太厚
但是這樣都放在床上變得有些凌亂
2.
冬天要收起來的時候佔空間,試著綁起來當沙發或床上抱枕,外觀不優XD

這個>>> https://pse.is/w3dtu
逛逛以前網購天絲床包的店家有新的活動賣涼被
造型沒有像以前看到的,只有卡通玩偶的毯子涼被,
收起來就可以放在沙發或床上當裝飾抱枕,
活動可以買兩個省100,還送提袋 (到9/10~
多買的可以等小朋友開學可以裝在提袋裡帶去幼兒園午睡用了~
分享給媽咪以及有需要買涼被的大家~

停權
Zozoe (帳號停權) 2020-09-02 16:49:28 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Littlebabee (帳號停權) 2020-09-02 18:43:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ishabbe
Ishabbe 2020-09-02 21:59:44 #3F

日比?我有買過床包而已
這應該是新出的吧(還是我太久沒看了

一布布
一布布 2020-09-03 12:45:22 #4F

真的好像枕頭!謝謝 有機會去買

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-09-04 10:21:48 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過