桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小陰唇外翻,請問大家有推薦的女醫生嗎?

wen語語
wen語語 2020-09-01 17:28:26 版主 12K

很害羞問一下大家 因為我的私密處外觀不是很好看 小陰唇有點外翻 一直摩擦很不舒服 上廁所也不好擦 困擾我很多年了 想請問大家有推薦的女醫生嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2020-09-01 23:57:33 #1F

幫推

停權
北極看彩虹 (帳號停權) 2020-09-02 10:12:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
北極看彩虹 (帳號停權) 2020-09-02 10:13:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-09-02 10:29:56 重新編輯過
chung凱凱
chung凱凱 2020-09-02 15:06:58 #4F

做私密處手術的診所醫師不多,真的要謹慎挑!醫生經驗差很多,我當初做很多功課,考量美感決定找整形外科出身的醫生,最後是給元X雅的林莉穎醫生做,幫我把妹妹修的很漂亮,術後疤痕也處理得非常細緻,果然女生還是比較懂女生的需求,推薦給你

姆伊姆伊
姆伊姆伊 2020-09-03 13:28:50 #5F

元X雅林莉穎+1,上個月才剛給她做完,本來覺得會很難為情,但還好林醫生人很溫柔,很好溝通,已經預約之後的G緊雷射固定進廠維修

喬安謝
喬安謝 2020-09-04 15:34:23 #6F

林醫師真的不錯,我是固定給她打G緊雷射,技術好又親切,元X雅診所服務也很周到,不會有壓迫感,諮詢師都很專業親切,感覺得出來他們對於療程手術都很熟悉,不像一些連鎖診所單純就是砍單推銷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力