收藏 訂閱

大家會依化妝的濃度挑選卸妝嗎?

七月雨
七月雨 2020-08-31 17:55:17 版主 4485

平常我幾乎都淡妝

只有跟朋友見面、跟老公的同事吃飯,才會畫一下全妝

所以通常我都會用卸妝油、卸粧凝露兩種不同的卸妝產品

卸妝油的清潔力強,又可以把眼妝卸乾淨,就會在上濃妝時做使用

目前愛用的是植村秀系列的卸妝油,但只有特價才買

淡妝的時候我會用依妍熹的洗卸露,洗臉卸妝都可以使用

依妍熹算是最近意外發現的好貨,目前已經用到第二罐

洗完肌膚會變比較亮,不會乾燥緊繃,有接睫毛的話也可以用它

有添加玫瑰精油,覺得跟做SPA的味道聞起來很像

價格也不算太貴,已經變成今年愛用品了

好奇大家濃妝淡妝會用不同的卸妝嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-08-31 17:56:09 #1F

佳嫈
佳嫈 2020-09-01 11:07:50 #2F

濃妝淡妝我都用卸妝油

但有時候覺得淡妝用油卸妝有點太多...

公芳
公芳 2020-09-02 17:36:25 #3F

我也有用依妍熹的洗卸露

但我淡妝濃妝都用它

覺得就算有眼妝還是蠻好卸的

玫瑰味道真的很療癒

推給我朋友大家都很喜歡

常艾非
常艾非 2020-09-02 21:03:08 #4F

接睫毛也可以用!!!!那我也要來入手了,常常不小心把接好的睫毛給卸了....

濃淡妝都用一樣的卸妝油卸

但濃妝臉會洗得比較乾淨

愛美拉咪
愛美拉咪 2020-09-03 23:42:47 #6F

如果是平常的妝,我是用Loreal三合一卸妝水
卸妝水對付淡妝就很可以了~~
如果是很濃的妝,則會看看是否需要卸妝油

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-09-04 10:52:55 #7F

濃妝用卸妝油真的很方便 植村秀的好用  

不過現在都畫淡妝居多 所以都用卸妝水就可以卸得很乾淨XD

小丸子APPLE
小丸子APPLE 2020-09-04 14:43:24 #8F

我都只用植村秀金罐這瓶卸,淡濃妝都用它只是差在按壓的次數!淡妝壓個2下可以把頑固粉底卸乾淨不卡毛孔,濃妝多壓個兩下眼線睫毛膏甚麼的都能卸乾淨

sanofi
sanofi 2020-09-05 12:25:02 #9F

我很懶..所以不管是濃妝還是淡妝我都用韓國【BANILA CO】ZERO卸妝霜來卸

而且我是全臉一起卸,超好用的,都卸的很乾淨,再用洗面乳洗掉,超喜歡的,~

淡妝我會用卸妝凝露,濃妝我會用卸妝膏或油

adsnew_pv