收藏 訂閱

針對痘疤怎麼處理?

匿名
白女 2020-08-31 17:42:17 版主 3394

以前國中生的時候一直愛擠痘痘

導致現在臉上超多痘疤 真的很醜

但當時也沒有及時處理 導致痘疤越來越多越來越大

隨著成長後越來越大 真的很難過 痘疤反而越來越深

真的無奈又讓我有一點自卑><

看過很多皮膚科醫師 醫師是有開藥給我擦

但我覺得效果普普 痘疤還是在 哀

我有考慮要用比較快的方式處理

例如打up雷射 我看網路上有人推薦可以打雷射消除痘疤

不知道有沒有推薦的醫美可以打

另外也好奇有沒有人跟我一樣臉上有痘疤太嚴重也想打雷射的

感謝!

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-08-31 17:55:42 #1F

匿名
唉呦威阿 2020-08-31 22:20:41 #2F

要快的話就打雷射,我朋友是去維格,不過荷包會減少比較快XD

匿名
寧寧 2020-09-01 07:28:28 #3F

我以前也是這樣臉上一堆痘疤 針對痘疤我比較推薦去美麗風x診所 這間雷射的技術很好 去完之後真的改善了許多 不過這間只有在台中 如果方便的話可以去諮詢看看

停權
茶茶水水貓 2020-09-01 11:46:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Moneson
Moneson 2020-09-01 13:06:34 #5F

雷射的話其實風險很多 聽過反黑反紅的都有~所以之前我想去後來也打消念頭了

轉從保養和飲食著手後改善很多 加強保濕

我用資生堂柔膚露和奧義精華 清爽不黏 早上起來很透亮

飲食的話不吃油炸是基本 辣和酒精也都不會碰 長期下來痘疤已經自然改善很多

匿名
管管 2020-09-02 01:07:09 #6F

之前有去維格打錯

效果蠻不錯的

但我覺得作息和飲食也要一起調整

rongw1212
rongw1212 2020-09-02 10:16:20 #7F

痘痘的部分可以先看看皮膚科,痘疤的話靠吃的或擦的效果都比較有限,如果想要比較快的方式可能就是要打雷射,
直接去給醫生評估一下看你的痘疤是哪種,會適用不同的雷射,
但現在外面醫美診所很多,價格有些也差很多,我覺得你可以多問幾間再做決定,
我自己是去新北的皮X師新莊診所打,他有皮膚科看診也有醫美中心,一般淨膚雷射算下來打一次是不到1000,最新的皮秒機器第一次好像有體驗價可以考慮看看,美容師蠻親切的不會亂推銷課程,諮詢也很有耐心我覺得這點還不錯,給你參考一下,你可以考慮看看要不要去問問~

fuwafuwa
fuwafuwa 2020-09-02 23:41:31 #8F

我大嫂都在家附近維格打的

之前有跟她一起去打過2-3次雷射

醫生親切打的過程也很輕鬆

あやの
あやの 2020-09-04 07:28:23 #9F

用雷射處理囉 在維格打過雷射效果蠻明顯的

匿名
小小陽 2020-09-04 10:20:54 #10F

疤的話可以先給醫生看看,順便可以問問像是飛梭或是果酸這類的療程方式適不適合

adsnew_pv