桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問baby的圍兜兜要選哪種?

May~~~!!
May~~~!! 2020-08-29 21:57:01 版主 68K

寶寶快出生啦,不知道要怎麼幫寶寶挑圍兜兜。有在網路上估狗了幾款,但還是霧煞煞,不知道是不是要各種款式都買XDDD 目前是知道有布圍兜兜還有防水的圍兜兜,然後一種是矽膠的立體圍兜兜,寶寶吃飯的時候好像很好用?但好像嬰兒的時候還不需要,不知道有人可以給我意見嗎XDD 包含牌子跟款式。

徐玉蓮
惠民 2020-08-29 22:10:48 #1F

sticker_february_03.png6

YI Hsuan Lee
YI Hsuan Lee 2020-08-29 22:42:38 #2F

我上次去涵碧樓吃飯 有看到天使圍兜滿可愛的,很想下手帶回家,好像結婚後花在孩子身上比較捨得,自己東西都不太會買了~

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2020-08-29 23:11:26 #3F

我每一種都有 寶寶一天流超多口水我就會一直換!買多一點就對了

adsnew
小芸小寶貝
拉拉小角落 2020-08-30 13:57:09 #4F

我是買布的

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2020-08-30 16:56:24 #5F

我也是每種都有 布的就是要汰換掉

但是...愛打扮小孩的媽媽還是會忍不住看到漂亮的兜兜就想買

好奇上面說的天使都都長什麼樣子?是有小翅膀嗎?

yehjing
yehjing 2020-08-31 15:43:31 #6F

副食品時期覺得布的比較方便,可以順便擦擦,只是洗得頗辛苦

sally0909
sally0909 2020-08-31 16:12:10 #7F

布的~一次帶個三條 要一直換 

May~~~!!
May~~~!! 2020-09-01 21:21:08 #8F

@YI Hsuan Lee

剛剛有去google了一下~覺得涵碧樓的還蠻可愛的耶 !

May~~~!!
May~~~!! 2020-09-01 21:21:56 #9F

@賴皮樂樂麻

感覺每款都要買 ~然後都要買很多個才夠用!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己