匿名
公道姊 2020-09-27 11:17:59 #11F

我看不出來文章內這個老闆先生是真的在罵他員工,反應著實過度了,看起來更不像是業配文......

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-27 11:44:39 #12F

本來起床我看當你員工真倒楣第一段留言我還不會生氣,表示這ㄟ人有正義感,會講真話,替我員工來罵我,抱不平,但第二段講我假愛心真業配,我就火起來,連第一段話我也不認為是善意ㄟ,我講話直,衝,但沒影ㄟ事情,我不會講來烏賴別人,用一句不要假愛心真業配就好,講得好像真的,一件事有就是有,無就是無,麥講得像是提醒別人ㄟ大好郎,有影再來講

於2020-09-27 11:54:10 重新編輯過
小非的媽
我家人多 2020-09-27 12:35:25 #13F

酸民無上限,好事還是少做

adsnew
善惡有報
善惡有報 2020-09-27 21:01:26 #14F

要給版主一個讚!

這個社會要多點溫暖的人,少點酸民才好。

wor347997
wor347997 2020-09-29 09:55:08 #15F

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-10-17 12:25:02 #16F

@wor347997

你講得很對,他媽媽真的很高興,一開始很不好意思,但講到女兒就嘴笑眉笑

我讀冊時聽公民老師講很多乞討攏是給人騙的,我就很不爽我阿爸每次看到人家給他討他就一百一百的給,長越大我就看我爸這樣越不爽,有一次我爸給了,我也長得高大了,我就走過去一把把錢搶回來,鬧到警察攏來了,我阿母過世前幾天跟我講,她一世人都聽媽媽的,攏沒自由,但撿到這個ㄤ是她一世人的驕傲,她最不放心的是我攏不了解我阿爸,她講她希望她走了,這個家抹散,我阿母走後,我阿爸艱苦幾個禮拜後,我家飯桌開始有了早餐跟晚餐,廚房的壁上貼了很多的黃色紙條,攏是煎魚夯肉炒菜的方法,             

我後來由很多人嘴裡知道我很小時,我家很窮,很多時後攏是厝邊頭尾給我們幫忙,所以現在我們過得不錯了,所以阿爸也不停幫忙人家,

後來的幾年裡,好幾次我攏想跟阿爸慚悔,但我攏沒講 ,  到現在也睌了,我阿爸失智了,我跟他講對不起,他也跟我講對不起......  很羨慕這小女孩這麼小就懂得孝順,每個人攏有機會,但我沒把握,

不賴姍姍
不賴姍姍 2020-11-05 10:38:04 #17F

@當妳的員工很倒楣

啊你又凶版主幹嘛@@? 情緒障礙? 看不出他開玩笑的嗎

M.Wen
M.Wen 2020-12-22 18:47:09 #18F

版主真棒,能幫忙就要幫,我也這樣覺得,現在人願意幫的太少了,可能怕被詐騙吧,但我們有這個幫忙的心比較好過日子,心情愉悅,也是剛好年紀有了負擔輕些了,所以不在意外人想法看法,做你自己想幫的就好

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-12-26 11:03:38 #19F

@M.Wen

感恩您ㄟ留言

我現在年歲有了,錢,我還是要賺,但已經不是條條攏要賺,賺了也不是一定攏要給自己開,有一點道理,以前阿爸阿母安那講我,勸我,我攏聽無,也可能是我攏無想要聽。但是我現在就像您講ㄟ,慢慢一點一滴知道些,也願意去做了,真多謝在我阿母走了,阿爸也失智了,還有金多像您這款ㄟ人願意講給我聽,也有金多ㄟ人做給我看,真正感恩。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己