收藏 訂閱

求問推薦的滴雞精品牌

陳小綠
陳小綠 2020-08-28 16:30:46 版主 8796

懷孕後因為容易反胃胃口變得不是很好,時常不是沒有胃口就是肚子脹氣吃不下,很擔心這樣會不會影響到寶寶發育…產檢的時候營養師跟我說可以試試看喝滴雞精

希望可以找到價格合理而且零膽固醇零脂肪的,上網搜了一下有找到三家不錯的牌子,想請媽咪們給我一些建議

1.老協珍熬雞精:算大品牌,朋友推薦覺得味道好入口,但單包價格稍微高一些

2.大成醇粹雞精:新推出的但大成也是出雞肉的大牌了,單包容量有100ml有點心動,網路上分享的不多但有看到說沒腥味

3.一午一食滴雞精:主打天然無添加,有很多口味可以選擇比較不單調,但相對單包容量就比較少一些

請問有沒有哪一家比較推薦呢><

香香姊
香香姊 2020-08-28 16:48:57 #1F

我建議你都自己喝喝看比較準確喔 :)

每個人口味不太一樣
可以都親自試試看

停權
Betty_sunshine (帳號停權) 2020-08-28 16:56:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AmoSiang
AmoSiang 2020-08-28 17:06:45 #3F

老協珍的豬腥味超重的...
個人比較喜歡大成 

高高欣
高高欣 2020-08-28 17:09:28 #4F

現在滴雞精在全家和全聯都很方便買的到 我之前是喝農純香 感覺還不錯 就是價格不便宜

匿名
可樂 2020-08-28 17:11:55 #5F

大成滴雞精很不錯 Costco就可以買到
入菜很方便 單喝也很香

Danawu
Danawu 2020-08-28 17:12:04 #6F

滿常買大成的雞肉,肉質沒話說
而且也是上市公司對於衛生健康比較不會有問題
相信大成出的雞精品質一定也很好

Nick0301
Nick0301 2020-08-28 19:48:35 #7F

因為要長期喝,不管在價格上或品質上都要合理,個人是推薦大成醇粹雞精,畢竟大成也是大品牌,重點沒腥味,好喝

李家人
李家太太 2020-08-28 20:32:17 #8F

推大成,ml數蠻多的價格不貴,每天喝荷包也不會有負擔,味道不輸其他大品牌。

潘辯駁
潘辯駁 2020-08-31 14:44:00 #9F

白蘭氏阿 不會腥又是大品牌的
喝這種比較好!

寶石海星
寶石海星 2020-08-31 16:11:10 #10F

老協珍我覺得比較適合吃很鹹的人XD
我是不愛

adsnew_pv