adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

聽音樂吹海風 和平島大地音樂祭週六登場

mandy
mandy 2020-08-28 09:31:23 版主 2941

交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處(簡稱「北觀處」)明(29)日下午5點起,在基隆和平島公園舉辦「和平島大地音樂祭」,有音樂會、園遊會及小萌孩創意服裝秀,下午4點半開始,民眾在Google給予「和平島公園」5星評價,或捐7、8月發票2張,即可免費入園。

北觀處表示,活動邀請基隆在地原住民組成的「台灣原福會樂舞團」開場,接續由海鷗K人聲樂團、林雨涵、王喬尹、許莉潔等歌手演出,搭配和平島公園的奇特地貌,在仲夏夜提供視覺與聽覺的雙重饗宴。

 

富基漁港 明下午辦時尚藝術季

 

當天下午4點到晚上10點實施交通管制,北觀處提供「基隆火車站直達和平島公園」,以及「碧砂漁港至和平島公園(沿途停靠海大、八尺門等停車場)」兩條免費接駁車;開車民眾可利用八尺門、和平島、海洋大學及碧砂漁港4處收費停車場,再轉搭接駁車。

 

淡水漁人碼頭週日晚 點亮七夕煙火

 

新北市石門區富基漁港明天下午4點到晚上6點舉辦「北海岸時尚藝術季」,而被譽為台灣「針織女王」的設計師潘怡良2021春夏系列服裝展,將在漁港多功能碼頭登場;另外,上週因颱風而延期舉行的淡水漁人碼頭情人橋「七夕光雕煙火」,將在30日晚上8點浪漫登場,將施放5分20秒的5大主題煙火秀,點亮淡水夜空。

mandy
mandy 2020-08-28 09:31:36 #1F
 

sticker_april_04.png

adsnew_pv