曾出軌的夫妻,是因親情、愛情、孩子、面子而選擇不離婚?

匿名
心事誰人知 2020-08-28 07:23:41 版主 1032

鬱悶

於2020-08-28 07:27:45重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-08-28 09:34:34 #1F

妳少說了一個…女生不離有可能是因為沒有謀生能力…所以無法離婚…

於2020-08-28 09:35:06 重新編輯過
匿名
心事誰人知 2020-08-28 09:50:25 #2F

我是因為孩子,但孩子大了以後呢?我會這樣帶著怨恨和不甘心過完這一生嗎?

只要小三沒有勾勾迪

或是跟對方有孩子

為了孩子,經濟忍下去,錢握在妳的手中

甚至不會為了爛男人

自己下輩子浪費在一輩子活在怨恨中負面情緒中

那才是傻子不值得

男人在老都可以找第二春~

女人沒有辦法,那要讓自己過的好,跟孩子一起過

想辦法讓孩子的心過去妳那裡

匿名
渺渺 2020-08-28 16:40:15 #4F

是在等一個對的時間點離..

匿名
567 2020-08-28 21:36:46 #5F

會這樣帶著怨恨和不甘心過完這一生嗎?

→如果是我,我會帶著怨恨、不甘過完這一生。但是妳的題目是「曾出軌的夫妻」,顯然是夫妻兩個都出軌,所以誰都不吃虧,扯平了啊!

吉頁媽咪
吉頁媽咪 2020-08-28 23:18:22 #6F

風險

我就是在34歲那年無預警的得了癌症, 當時小孩才唸幼幼, 我呆坐在醫院裏想了很多......在那之前我幾乎每天都在想怎麼樣才能跟先生離婚並帶走小孩(因為婆媳不合),  但那之後我就覺得自己有責任陪著小孩到成年再說, 並唯一可以隨時有探視權, 陪伴權, 監護權, 避風港, 並讓先生願意養小孩又不走訴訟, 不要自己另外去花時間賺更多的錢或跑法院, 也不用擔心自己出事小孩怎麼辦 ... 就只有小孩未成年前都不要離婚, 

M.Wen
M.Wen 2020-08-29 00:20:36 #7F

是因為還對彼此有愛而不離開,雖然破裂過,但事後努力的修補,相互的放下,進展著未來式,一步一步珍惜著走下去的,在原地時或許會很痛苦會很憤怒,但不試著走出去怎會看到未來的你是否幸福

匿名
心事誰人知 2020-08-29 19:50:52 #8F

背叛的是他,不甘心付出的是我,最可憐的是孩子們,等他們都成年了,我也老了,這就是我的一輩子嗎?知道的人都勸我放下,好好愛自己,但是真的不知道如何放下?放下兩字好寫但好難懂⋯⋯

wei-yun
wei-yun 2020-08-29 22:32:36 #9F

何不跟小孩好好說

先生也許是好爸爸,但好爸爸不等於好先生

悶在心裡不好,到時候只是自己身體生病

wei-yun
wei-yun 2020-08-29 22:35:59 #10F

@吉頁媽咪

我不會因為婆媳不合離婚,但是婆媳不合先生還站婆婆那邊就會離婚

離婚後我不要錢、不要房、我也不要小孩。看到小孩只會想到婆婆和先生,只會更生氣。

反正那麼會養,通通你們養就好。我就是狠的下心。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招