收藏 訂閱

二寶喝奶便秘怎麼辦

Fierter
Fierter 2020-08-27 16:17:18 版主 7283

之前大寶在我沒母奶以後,

喝配方奶超順利一試就愛上,而且也不會脹氣跟便秘

沒想到二寶開始喝配方奶以後,就3天以上都沒有大便

雖然已經看過醫生了

但身邊朋友還是建議我,要從根本下手換奶試試看

不知道有沒有媽咪有因為便秘幫寶寶換過奶的經驗可以分享嗎?

佩群
佩群 2020-08-27 17:31:33 #1F

我三個小孩都便秘過 幾乎要成為專家了

可以先看看二寶年紀 如果有再吃副食品 多一點水果幫助消化會很好改善

換奶的話可以試試看雀巢寶兒 有進口益菌對消化很有幫助

牛阿娘
牛阿娘 2020-08-28 17:22:48 #2F

你們家大寶很幸運腸胃穩穩的!

因為新生兒腸胃還在成長不穩定 多少會這樣啦

我也是認真研究以後 幫小孩換喝瑞士進口的雀巢寶兒 

在品質上比較放心 腸胃也穩定很多喔~

迷你媽咪
迷你媽咪 2020-08-28 19:08:23 #3F

可能是二寶的腸胃比較弱

之前有聽醫生說過腸胃容易出問題是過敏的前兆

建議我們喝能恩水解比較好

他說這隻奶粉的水解技術是他們公認最精準的

會切除過敏蛋白質

對寶寶的腸胃比較溫和不會刺激

我們家寶寶之前也很容易便秘

是靠能恩水解才改善的

建議媽媽可以先去申請他們的試喝罐

這間算是大廠牌 很多人喝

之前聽醫生說他們在德國還有做過臨床實驗 所以很多醫生推薦

陽光維尼
還是愛著你 2020-08-31 01:12:20 #5F

我家寶寶之前也是容易便秘~

滿1Y後我就換桂格三益菌給他喝

寶寶換喝這款後便秘狀況就有改善很多

泰勒_
泰勒_ 2020-08-31 09:32:11 #6F

可以改喝雀巢寶兒阿 

我推薦很多朋友換這罐都有改善便秘問題喔

消化變好 我覺得吸收也跟著比較好一些

寶寶都養的胖嘟嘟

阿玗玗
阿玗玗 2020-08-31 14:19:10 #7F

換有加益菌的奶粉試試看

我是給寶寶喝雀巢寶兒 有兩種不同的進口益菌

消化都很順 寶寶排便都很順暢~

停權
宣魚宣寶 (帳號停權) 2020-08-31 16:09:35 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

soyic
soyic 2020-08-31 18:50:10 #9F

寶寶便祕真的很苦惱 我也是帶寶寶看好久的醫生

後來改喝雀巢寶兒 才跟醫生說掰掰

有進口益菌真的有比較好排便 還同時改善了腸絞痛

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2020-09-11 23:30:40 #10F

我家寶寶從母奶換啟賦銜接上沒有問題 而且便便也都很順,完全沒有便秘 生長曲線也都在標準之上 寶寶滿1Y後我就直接換3階給他喝囉

adsnew_pv