找真的落實全美的幼兒園?請問桃園有推薦的全美幼兒園嗎?

alicelin55
alicelin55 2020-09-22 15:07:03 #11F

很多家長可能不是很了解全美語課程的內容是什麼

大多美語/雙語幼兒園或是補習班都會提到

ESL、ELL、EFL等教學方式

ESL指的是English as a Second Language就是母語非美語的學生設計的課程,主要是會針對聽說讀寫各方面作提升。

ELL指的是English Language Learning,讓學生以母語方式做學習

EFL指的是English as a Foreign Language,學生因為缺乏語言環境,所以將此當一門外語學習

莊燕晏
莊燕晏 2020-09-23 10:57:23 #12F

美語補習班或是幼兒園有各種教學方式,我是覺得沒有所謂的最好的方式,只有適不適合自己的孩子,當然老師的教學方式也會影響到孩子對於學習的意願,以及往後會不會有陰影產生,我覺得多花時間去聽聽老師講會更有效率

匿名
張瑞亞 2020-09-23 15:15:02 #13F

我家寶貝是今年從奇異鳥幼兒園畢業的喔

就我們家的就讀經驗來說

我也很推薦你可以去了解看看喔

首先他們家的老師真的很有耐心

而且對於每個孩子都像自己孩子一樣疼愛

但不是溺愛的那種程度

而是能夠給予他們正確的觀念和引導

課程部分因為他們家的優點就是全美語的教學

所以從音樂、科學到體育老師都會以美語教學

這樣的描述可能很多媽媽會覺得很有壓力

但其實他們家的外師真的很會引導

也可能國外上課方式就是非常活潑

所以孩子在那樣的環境下是非常開心的學習和吸收

我家寶貝除了課程方面的進步成長以外

老師也很注重孩子的禮儀和生活習慣

真的很感謝奇異鳥的老師對於孩子們的用心培養和陪伴

NuubyLi
NuubyLi 2020-09-28 10:11:14 #14F

我是覺得參觀幼兒園時候需要多注意老師和小孩間的互動狀況,我還蠻在意老師是否有耐心,對小孩是否有出現大動作的拉扯情況,再來就是教室內外環境部分有沒有做足安全措施的軟墊和尖角處有沒有包覆好等等,因為小孩在幼兒園階段都還是似懂非懂,玩樂時候也容易出現拉扯和碰撞,如果環境部分沒有做足安全也會間接造成小孩的二次受傷

吳小彤
吳小彤 2020-09-30 11:55:51 #15F

奇異鳥幼兒園在美語教學上真的很用心,剛入學的孩子都是以ESL全美課程,讓孩子可以均衡發展聽說讀寫,後續會視情況升班為Calvert課程,他們家的老師很會教!!而且教學方式活潑又有趣,我家孩子除了剛入學的分離焦慮有哭哭以外,後來都很期待去學校和大家玩,奇異鳥除了課程安排豐富以外,老師對於孩子的日常禮儀方面也很重視,我和我先生都覺得孩子送去奇異鳥以後整個成長很多!回家還會幫忙我收拾碗筷!

匿名
leopard 2020-11-02 12:24:07 #16F

奇異鳥的課程安排很豐富,當然還是會有中文課,所以其實也不用擔心孩子在全美幼兒園會不會連中文都不太會,他們家的確落實全美做的很不錯,連休息時候老師都會提醒孩子要說美語,最主要是老師認為回家後,接觸到中文的時間非常多,所以要把握時間在學校好好的練習和習慣,奇異鳥的老師在教學上很用心也很有耐心

hwrwife
hwrwife 2020-12-16 17:23:15 #17F

我家小孩念的是經國路上的Masterpiece 也是算全美幼稚園, 英語教育還不錯, 師資流動率也很低, 可以參考看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過