匿名
doris 2020-08-26 22:34:56 版主 37K

今天驗孕驗出兩條線,且T線比C線深很多!最近發覺小腹一直變大變凸,臀部變寬,月經也遲來,還連續的出現紅褐色的分泌物,才想說來驗看看...結果是強陽性!隔天馬上安排檢查了...請問各位水水媽咪們驗孕棒準確嗎?這麼深的顏色代表已經懷孕一陣子了嗎?好怕隔天檢查期待落空啊..

第一次驗出兩條線_img_1

it10
it1014 2020-08-26 23:43:33 #1F

哇!恭喜!這個已經很深了喔!

我之前是一樣深的隔一個禮拜照到的,如果明天沒照到也先別緊張,給寶寶一點時間長大,祝妳一切順利

H.J
H.J 2020-08-27 11:29:26 #2F

恭喜喔。

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-08-27 11:57:18 #3F

一樣深可以去婦產科照了

不過我是子宮後傾所以一開始還是照不到

大概第六周還第八周才用陰超照到

恭喜媽咪

匿名
doris 2020-08-27 14:39:54 #4F

謝謝大家,今天到婦產科檢查,醫生說已經六週快七週了,用腹超照到小小胚胎,後馬上改照陰超,清楚的看見寶寶跳動的心跳....預計下下週回診產檢,好期待拿到媽媽手冊~~~

sandy.
sandy. 2020-08-31 15:45:59 #5F

這算瞞深的嚕!!
先恭喜媽咪~  

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過