曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

母奶搭S26如何?有推薦比較不甜的奶粉嗎

藝廷
藝廷 2020-08-26 16:55:24 版主 24K

各位偉大的媽咪們好

目前還算是手忙腳亂的新手媽咪我

最近因為要準備返回職場

在找可以搭配母乳的配方奶

因為之前有試喝過幾個媽媽朋友用的配方奶

目前只有喝到S26的好像比較不甜 而且身邊媽媽都滿推薦的

S26若跟母奶搭配的話推薦嗎?可以分享一下寶寶喝得順嗎

BoBoSu
BoBoSu 2020-08-26 17:27:49 #1F

我是覺得S26確實有比較不甜,前陣子有試喝過我表妹給她寶寶泡的S26

真的比我以前給我兒子喝的配方奶不甜!可惜我兒子已經戒奶了來不及換S26…

Bread101
Bread101 2020-08-28 13:51:03 #2F

我就是母乳配S26呦~
當初我也是忙的昏天地暗的沒時間做功課
是龜毛的同事推薦S26說不含蔗糖比較不甜又是嬰兒奶粉的大廠牌
後來考慮一陣子看來看去還是選S26的金愛兒樂
寶貝就這樣一半母乳一半S26,喝得很好也很適應
我老公也覺得口感上也跟母乳差不多,真的不會甜

匿名
小冰媽 (帳號停權) 2020-08-31 11:22:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
wennn (帳號停權) 2020-08-31 13:00:58 #4F

百百甜甜
百百甜甜 2020-09-01 00:10:18 #5F

給寶寶喝過很多牌子,都不喝不然就是喝很少,一直找不到原因

換到S26才肯喝,沒有蔗糖真的也不會甜!

換奶之後寶寶很喜歡,就一直喝到現在

停權
Vivi Hsu (帳號停權) 2020-09-04 12:57:33 #6F

yuting0907
yuting0907 2020-09-11 21:37:47 #7F

這陣子也要母乳轉配方!不甜的奶粉對寶寶比較好吧~我剛申請S26金愛兒樂~

檸檬BB
檸檬BB 2020-09-17 22:41:58 #8F

我是給女兒喝心美力,我自己有試喝過,不會太甜唷,而且成分還有RRR天然維生素E,可以讓DHA保存得更好,醫生朋友也有建議喝這罐!

喬治麻麻
喬治麻麻 2020-09-20 21:56:29 #9F

離開我烏合
離開我烏合 2020-09-21 15:25:05 #10F

我給女兒喝卡洛塔妮 不會很甜 我自己試喝過 她銜接母奶喝這個 轉奶蠻順利的~

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

加一

Zoe Peng

Piano樂媽咪

adsnew
adsnew_pv