有媽咪給唐雲龍醫生做輸卵管攝影說兩邊塞住,結果懷孕的嗎?

今年32歲了
跟先生一起去做了檢查
抽血報告是還可以不過醫生有開了個歐普洛膠囊的要給我
精子檢查數量可以但是行動力有點不足
唯獨輸卵管攝影醫生說兩邊都不通要再進一步做腹腔鏡手術
說實在我好害怕喔
看完報告吃了藥睡了兩個小時就起來了
一直再想自己要去做這腹腔鏡手術嗎?
醫生有說有可能塞住也有可能我當天太緊張
如果不做就是直接做試管,費用也是個問題
求神拜佛都樣樣來了~
突然間很手足無措
想再找另一個醫生看看
我中藥也要調再中壢的宏濟大概調了1年了
才想說從西醫這邊找尋答案
但得到的答案好難過喔
上班也再想
下班也再想
不知道有沒有媽咪跟我一樣有一樣經驗
可以讓我有更好的選擇

於2020-08-26 13:36:46重新編輯過
於2020-09-03 21:23:12 補充發言

看完輸卵管攝影後醫生開給我歐普酪膠囊

上個月是8/2來,今天9/3月經都沒來

驗孕也很深的一條線,是不是醫生的膠囊讓我延經啊⋯⋯

阿青123
阿青123 2020-08-26 14:52:23 #

@粟米

可以請問他們做什麼手術嗎??
也是腹腔鏡手術嗎??
因為有費用上的問題
想說再去另一間醫院照輸卵管攝影

阿青123
阿青123 2020-08-27 07:34:14 #

@允允寶貝快回來

如果真的不行我也想去做試管但要存一筆錢

媽咪不要氣餒,我們一起加油

於2020-08-27 07:34:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力