drshine超氧生酵素喝了真的不會餓

我媽前陣子失心瘋在MOMO買了五、六盒超氧生酵素
號稱喝了既可以減肥又可以抗老
她跟我妹很嗨的每天在喝
我也只是呵呵
昨天我因為工作忙了一整個天
肚子真的很餓但家裡又沒東西吃
所以我就去泡了兩包超氧生酵素
想說加減喝個東西不然肚子餓到胃快抽筋了
喝完當下很飽(也是因為我喝了不少水)
之後我就繼續工作大概到晚上11點
中間大概經過快8個小時左右
完全沒有感覺到肚子餓
不是忍住不餓而是完全不餓
看來當初我是小看超氧生酵素了
我還以為是廣告噱頭沒想到真的可以「凍夭」
只是說雖然不餓但會有一點空虛感啦
不過我覺得很適合推薦給想減肥,打算晚餐少吃或不吃的人

cute6774
cute6774 2020-08-26 10:41:57 #1F

3Q

小金阿姨
小金阿姨 2020-08-26 22:38:56 #2F

謝謝分享
晚餐不吃真的到10點就快撐不住
好幾次都差點破功

唯佳
唯佳 2020-08-27 18:45:41 #3F

我也有買超氧生酵素
止餓的效果真的不錯
但我是沒像樓主撐這麼久啦
3、4個小時還可以

綺芳楊
綺芳楊 2020-08-28 21:09:12 #4F

我現在也是在嘗試晚餐只喝超氧生酵素
目前測試結果晚上6點喝一杯
大概可以到11點還不覺得餓
然後就趕快去睡覺吧XDDD

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-08-29 13:06:11 #5F

謝謝分享

欣妍媽咪520
欣妍媽咪520 2020-08-31 19:56:03 #6F

減肥真的好容易餓呀~

娟姨姨
娟姨姨 2020-12-15 09:23:59 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題