收藏 訂閱

暑假退冰肉類鍋具分享

陳曉曉
陳曉曉 2020-08-25 23:16:45 版主 6495

暑假終於要結束了 媽媽們煎熬的時候要完結了~~ 之前小鬼們上課一天只要煮一餐 現在是一天三餐還要外加零食下午茶 小鬼們從小就是個肉食性小怪獸 今年真的覺得躁熱到不行 每次都要為了菜單傷透腦筋 肉類又要退冰不能直接煮 每3-4小時就要煮一頓 退冰退到我超級火大 隊友之前買了一個解凍盤給我 除了是解凍盤也是節能盤 用起來是蠻喜歡的 但解凍後的水就流的到處都是 還要打掃就更不開心了

我在小七的群組看到西華的解凍盤有高度 水不會亂流 除了盤子還有鍋蓋、夾子等等的配件 還可以直接煎、烤 一套在7-11賣990算是滿超值的 (而且我還用振興卷結帳) 想要分享給夏日退冰被氣瘋的家庭主婦

圖片右邊是舊的解凍盤(無深度, 平面的)

圖片左邊是西華名鍋的解凍盤(有深度)

暑假退冰肉類鍋具分享_img_1

圖片右邊是舊的解凍盤(無深度, 平面的)

圖片左邊是西華名鍋的解凍盤(有深度)

暑假退冰肉類鍋具分享_img_2

匿名
00 2020-08-25 23:24:05 #1F

PEARL
PEARL 2020-08-26 09:41:36 #2F

李小瓏
李小瓏 2020-08-26 18:46:44 #3F

謝謝分享~~~幸好我家小孩是甜食控,我不用一直進廚房 現成的最棒

小鈺...
小鈺... 2020-08-26 19:43:12 #4F

ma珍大大
ma珍大大 2020-08-28 12:30:00 #5F

我家的也是 每天在家沒事喊無聊 喊完無聊又靠夭 煮完一餐 收拾廚房 吃完飯 收拾廚房 又是下一餐了....2018_sticker_september_04.png

匿名
2020-08-28 14:41:10 #6F

jimmy0725
jimmy0725 2020-08-28 22:02:48 #7F

@陳曉曉

真的好用嗎?西華名鍋的這組萬用解凍盤我有在7-11LINE群組看到~~ 考慮買一個回來煎牛排2018_sticker_july_03.png

田小黃
田小黃 2020-08-29 19:27:30 #8F

鍋具控的媽媽路過 sticker_april_04.png

ps解凍盤真的不能沒有高度 不如放洗碗槽退冰 細菌什麼的大家自己評估

陳曉曉
陳曉曉 2020-08-29 19:43:34 #9F

@jimmy0725

我用了幾次滿喜歡的 因為他有深度這點深得我心XD 而且我目前有拿來料理2018_sticker_august_03.png

chengtunghsieh
chengtunghsieh 2020-08-30 22:48:09 #10F

我每天都帶小孩回娘家 給阿嬤處理XDD

adsnew_pv