收藏 訂閱

很害怕變老.....

魚麟
魚麟 2020-08-25 15:27:02 版主 7845

想知道媽咪都怎保養的?

隨著年紀增大,皮膚的老化漸漸看的出來

很容易感到乾燥、鬆弛、有皺紋,眼袋越來越重等等

也開始出現老人斑、暗沉

自己每天照鏡子都開始害怕起來了

原來這就是開始變老的象徵......

不曉得其他媽咪都怎麼保持著年輕膚質的?

於2020-08-25 15:27:15重新編輯過
軒&宸mami
軒&宸mami 2020-08-25 15:31:50 #1F

施施姊
施施姊 2020-08-25 17:05:17 #2F

我有去做抗老療程

在台中大墩東森自然美旗艦店

他們有個課程很不錯,標靶水光保濕護理課程

美容師跟我說他是把保養品注入皮膚內

可以延遲老化、促進細胞再生、活化細胞

聽起來不錯當下才決定做做看這課程的

後來做完課程發現皮膚真的有活起來

很亮很有濕潤感~好神奇~

感覺平常上妝也沒這麼亮過,推薦給妳~

匿名
媽媽少女 2020-08-26 11:30:25 #3F

盡量保持好心情,然後保養品也很認真擦!!

最愛的抗老產品是蘭蔻的玫瑰霜,質地很細好吸收,臉上小細紋擦了感覺有變淡,臉也比較亮喔!!

Moneson
Moneson 2020-08-26 14:01:38 #4F

保養很重要~~即使再累都一定要挪出時間保養

我的愛用組合是資生堂柔膚露+極上御藏眼唇霜

保濕以外也能改善肌膚暗沉跟細紋~

JeseieLulu
JeseieLulu 2020-08-27 20:38:48 #5F

我自己因為工作的關係滿常熬夜,結果造成皮膚粗糙乾燥還暗沉,整個得不償失...

最近我是都用AG面膜,是有提亮跟補水的感覺!雖然它不算平價款就是了,不過太便宜我也不太敢用XD提供給樓主參考一下囉

創世小丸家
創世小丸家 2020-08-28 22:48:06 #6F

同推蘭蔻玫瑰霜,質地很滋潤不會黏膩

而且很好吸收

擦完會有一股淡淡的玫瑰香味,聞起來還滿療癒

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2020-08-29 23:08:34 #7F

我都是用蘭蔻玫瑰霜~~ 現在顧寶寶比上班再累一點, 但肌膚一樣還是很細緻而且不暗沉喔!

匿名
BB 2020-08-29 23:29:15 #8F

老化雖然是自然現象,但我跟妳一樣很害怕,花錢做醫美是最快的,很多網紅正妹都靠醫美在維持的,只是大家都不說而已

停權
佩佩豬她媽 (帳號停權) 2020-08-30 19:44:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

a萱萱a
a萱萱a 2020-08-30 22:55:42 #10F

我自己是會定期去優佳美打雷射加換膚

效果很不錯 我是自己覺得皮膚一好年紀就變輕很多

adsnew
adsnew_pv