收藏 訂閱

排卵期有什麼症狀 多多參考

桃花白
桃花白 2020-08-24 22:10:10 版主 8313
排卵期有什麼症狀

肛門墜脹或一側下腹痛

1)成熟的卵子從卵巢表面排出要衝破包裹卵子表面的一層薄膜的濾泡,卵子排出時,濾泡內的少量液體就會流入盆腔的最低部位。

2)有時卵巢卵子排出的部位還會有少量出血。女性會感到肛門有輕度下墜感,同時也可感覺一側下腹輕痛,這些疼痛一般經過幾個小時就會消失。

陰道分泌物增多

在排卵期期間,女性自身也會明顯感覺到分泌物量增多。並呈水樣透明清亮,女性會感到陰部潮濕滑溜,分泌物拉絲性高。這種陰道分泌物增多一般持續2~3天,是女性最易受孕的時間。

基礎體溫略偏高

1)女性在排卵後由於黃體素的分泌,使體溫在排卵後會略有升高,如能堅持每天清晨測量基礎體溫,就能根據體溫變化,尋找出自己的排卵日期。

2)有些女性在排卵期會出現乳房脹或乳頭痛,有時簡直不能觸碰乳頭,乳房的表現也可能一直持續到下次月經來潮前夕。也少部分人在排卵期內會感到情緒的莫名低落或興奮,性慾方面也會出現波動。

對你有幫助等待懷孕也是要娛樂才能真的放鬆自己

 

匿名
111 2020-08-24 22:24:33 #1F
 

sticker_october_04.png

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2020-08-24 23:17:22 #2F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew_pv