孩子振興券買書包,大家券用光了嗎?

大家振興卷用了嗎?

拿到振興卷時會感慨為什麼沒多生幾個(誤 XDDD)

孩子振興券買書包,大家券用光了嗎?_img_1

本想把所有振興卷梭哈買化妝保養品

但看到大兒子書包很破舊

媽媽只好乖乖把他的扣打拿去買書包

之前學校附近有書局可以直接試揹

放學時就直接去揹揹看

揹了兩三款品牌後,決定還是買怡寶的

趁這次振興卷加持換新書包囉!

我兒很喜歡機器人圖案就直接入手這咖

買回來吊牌都沒拆,就一直要我幫他拍照

孩子振興券買書包,大家券用光了嗎?_img_24

其實也不是單單因為外型好看就買

是因為這書包有s彈力立體護脊

緊密服貼小孩的肩、背、腰、減低孩童背負壓力

揹好就不會覺得重歪歪的感覺

孩子振興券買書包,大家券用光了嗎?_img_3

背墊算滿透氣的 

我兒揹這書包去上學

都不會一直熱到想抓背

孩子振興券買書包,大家券用光了嗎?_img_4

跟其他品牌書包一樣有胸扣設計

兒子就算跑跑跳跳 

書包也不會一直掉下來

每次看到揹帶掉下來

隊友都喊著「不要跑,肩(揹)帶掉下來啦!」

我總用很奇怪眼神看著他,到底在說什麼東西!?

孩子振興券買書包,大家券用光了嗎?_img_5

書包最重要一點還有收納空間

裡面還有彈力繩可以固定書本

不讓書跑來跑去,找東西也一目了然

而且內部隔層很多 收納袋多

(完全適合強迫症的媽媽我啊!!)

這樣考卷放最裡面夾層都不用怕被折到或皺皺的

孩子振興券買書包,大家券用光了嗎?_img_6

看到這可能滿頭問號

為什麼會有一本辭典在裡面

就是補習班要求要帶

因為有些功課會用到,所以備著比較好

原本那個破破爛爛書包放上去很沉重

難怪揹帶快壞掉

所以才會趕快幫他換新書包

不然每次書包好像放兩塊磚塊在裡面

有夠重 這樣揹下去要升小三才130左右會不會太矮啊?

孩子振興券買書包,大家券用光了嗎?_img_7

書包有磁釦設計

打開一定要往右推才能把包包打開 不怕被人偷東西!

關起來把包包往下蓋就可以自動吸住

蠻適合迷糊的兒子 再也不會因為忘記拉拉鍊掉東西了~~

孩子振興券買書包,大家券用光了嗎?_img_8

好險媽媽沒有衝動把所有錢拿去買彩妝保養

把錢拿來買書包,還送一堆東西蠻實用的

孩子振興券買書包,大家券用光了嗎?_img_9

如果家中小朋友上學時常要揹很多書

有預算一定要選護脊功能書包

於2020-08-24 20:38:22重新編輯過
匿名
11 2020-08-24 21:25:27 #1F

謝謝分享

Tobey22
Tobey22 2020-08-24 23:27:57 #3F

現在有振興券活動直接去百貨買感覺優惠更多

153麻麻
153麻麻 2020-08-24 23:56:22 #4F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-08-25 09:41:45 #5F

謝謝分享

lemonteaaa
lemonteaaa 2020-08-27 18:17:51 #6F

買新書包笑得超開心的耶!!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2020-08-27 19:42:56 #7F

謝謝分享

布丁兔
布丁兔 2020-08-28 08:55:08 #8F

我還沒什麼花,想說過陣子優惠會不會比較多:)

Lilyc.c
Lilyc.c 2020-09-02 11:54:21 #9F

謝謝分享!磁釦設計書包真的很方便!

草莓與番茄
草莓與番茄 2020-09-03 16:16:10 #10F

@Tobey22

真的有振興券可以多買很多東西!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招